QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: veilar

Sous neige,Au nouvel an 新雪.牛年.之新泼喇主义

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,天气太冷了,我的手机屏幕变延迟很严重,回家后就正常了,
赞一下巧思,靠,两天了,在外转悠,我人都受不了,机器挂在脖子上,
啥问题没有,电池也够瓷实的,要换TC1的电池,早报警了... ...
veilar 发表于 2009-1-7 00:21

恩,是啊,机器跟机器不同。巧思的片子呢?赶紧放上来看看

新浪微博达人勋

下雪 有一段时间  镜头 AF 也不太灵光 , 估计进水了

晚上后来都 MF

3514 发表于 2009-1-7 00:27

恩,是啊,不过你那镜头要是好的话还是保护一下比较好,我那破狗头就是专门让我造的,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟你一样,没冲,呵呵
veilar 发表于 2009-1-7 00:37

呵呵,那回头冲了一定上啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巧思里的卷是我最担心的,因为是Trix,我不会冲,
目前准备下手学习冲卷的用的是apx100,我甚至把D76换成了RODINAL,
于是这两卷TRix咋整,现在还没想明白,难道送Negatif+???

所以期望值不要太高,加上我扫黑白的 ...
veilar 发表于 2009-1-7 00:55

TX一定不能机冲,你用D76的话,20度冲洗11-12分钟,第一分钟摇晃30秒,然后每3分钟摇晃10秒,据说这样能得到Gamma 0.7,也就是说可以直接用2号/2号半滤片放大。

新浪微博达人勋

24# 3514

哈哈 下雪贴 变成Pola  讨论帖了

3514 发表于 2009-1-6 23:05

那就不搞泼辣,赖帐接骗!
.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上下 咔掉了   

下次得注意下 视角   否则 35mm 裁 6*6 不好取舍

3514 发表于 2009-1-6 23:42

3514胸要先自裁啊!然后再扔进去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋