QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: icse_liu

每天在家抱着肚子咳嗽。。。折磨

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买的都是小鸡. 先把小鸡 切成4大块, 然后下锅用开水过一下(大火). 然后 捞出来用冷水冲一下, 再在锅里放点姜 和大蒜, 如果不敏感大蒜的话.多放点, 大火翻炒一下, 多放点料酒, 和酱油.. 煮3分钟之后, 就多加点水, ...
冷眼旁边人 发表于 2009-1-6 18:10

明天我也去买。。。呵呵,照着你的方法也做做。。。

新浪微博达人勋

不知道我现在有没有胎动,这两天肚脐周围有时会有被揪的感觉,轻轻的,不知道是不是。。。
昨天晚上有一下很重,我正在看片,突然肚脐左下边一点像被狠狠的撞了一下,呵呵,然后很兴奋的跟老公说,老公经常把耳朵贴 ...
icse_liu 发表于 2009-1-6 17:43

我老公也只听到我肚子的咕噜声,说我吃完饭正消化呢

新浪微博达人勋

但是我半夜的时候。。。也不饿,而且早就吃完了。。。难道半夜才消化。。。

新浪微博达人勋

mm要去看医生啊,
虽然能吃的药很少
但是如果老是拖着不好对bb也不好的

我前几天也是感冒了
发烧,咳嗽等折腾了3个星期呢
在家arret maladie

我还没有出2个月,最近 这个星期一直都在吐
医生给开的治吐的药

mm一定要看医生啊

新浪微博达人勋

mm要去看医生啊,
虽然能吃的药很少
但是如果老是拖着不好对bb也不好的

我前几天也是感冒了
发烧,咳嗽等折腾了3个星期呢
在家arret maladie

我还没有出2个月,最近 这个星期一直都在吐
医生给开的治吐的药

mm一 ...
我是幸福的 发表于 2009-1-6 18:54

嗯嗯,我星期四约了我的妇科医生,如果到时还没好,就问一下他。。。
现在我裹在被子里,一边看片,一边上网,一边咳嗽,一边流鼻涕。。。老公现在又不在家。。。哎