QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yilandaiye

镜头盖丢了。。郁闷ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个习惯就是摘下来马上放进口袋里
benjaminchou 发表于 2009-1-6 11:44

一般放屁兜里。

新浪微博达人勋

我在公园里捡到过2个nikon的镜头盖

新浪微博达人勋

今年年初在瑞士丢了个82MM的,后来从国内9块钱买了个没牌子的,这下丢了也不心疼啦

新浪微博达人勋

我有个习惯就是摘下来马上放进口袋里
benjaminchou 发表于 2009-1-6 11:44

我也有这个习惯,不过有一天,我发现自己的摄影背心口袋太多了,还是找半天,从此干脆就不穿了。。。。。

可是好景不长,又有一天,我发现自己的口袋穿了个洞。。。

新浪微博达人勋

说起来,我周日才在某前辈家试用一个300MM的定焦L头后把他的镜头盖习惯性踹自己屁兜里了。77MM的,楼主要不要?

新浪微博达人勋

去看看吧。
呵呵,记得我住dunkerque的时候,每次经过那条街,我都会在他的橱窗前 盯上好一阵子。
那个老板(也不知道是不是导购,40多岁的中年男人),不知道换了没有。 一副蛮傲气的样子。
03年的时候,我在那里 ...
yilandaiye 发表于 2009-1-6 11:45

沒沒;都是那樣子;他們是一家人的;老爸兒子女兒女婿媳婦都在店裡面;服務態度對我還好吧;我去的時候是拿一個膠片機;然後買顯影液什麼的;可能這年代自己洗膠卷的人比較少了;所以態度還可以;他們家東西很全阿;什麼相機都有;可以當相機博物館了

不過他們家東西好貴好貴;基本上不在他家買東西

新浪微博达人勋

我的一个镜头盖永远的躺在了鸟巢。。。。

新浪微博达人勋

我在公园里捡到过2个nikon的镜头盖
coolbank 发表于 2009-1-6 15:25

是不是捡的我的?

新浪微博达人勋

说起来,我周日才在某前辈家试用一个300MM的定焦L头后把他的镜头盖习惯性踹自己屁兜里了。77MM的,楼主要不要?
yinsedfq 发表于 2009-1-6 18:28

我不敢要,怕你的那位 前辈找我麻烦

新浪微博达人勋

沒沒;都是那樣子;他們是一家人的;老爸兒子女兒女婿媳婦都在店裡面;服務態度對我還好吧;我去的時候是拿一個膠片機;然後買顯影液什麼的;可能這年代自己洗膠卷的人比較少了;所以態度還可以;他們家東西很全阿 ...
hehehahei 发表于 2009-1-6 18:37

呵呵,他们很务实的,看到gg来看,觉得靠得住些。所以笑容多些吧。
价格,我觉得不是他们的优势。
主要还是现货多和全。