QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiajun_lo

auto-entrepreneur讨论贴 第5页更新-抛砖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,申请auto entrepreneur以后,如果收入不高,原来的cmu,caf还有吗?

新浪微博达人勋

回复 amylee1201 的帖子

请问登记auto entrepreneur也有时间限制的吗?不是随时都可以注册的吗?
    如果是以失业者身份登记而不是salarie的身份,连后来交的税也有区别吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果既有service又有商业的话,ca怎么算,是11万,还是8万

谢谢

新浪微博达人勋

很有用的帖子啊,留着几号,慢慢研究

新浪微博达人勋

楼主,能介绍下auto entrepreneur 怎么保税吗。可以在网上或是直接去ursaf领取表格吗。谢谢!

新浪微博达人勋

后来的童鞋问的问题都是没有通篇看帖子问出来的问题

谢谢楼主了 受益匪浅

我目前有个私活 我没有statut人家开不出钱 所以在看注册AE 可是就为了这个活 又不确定以后能有多少 而注册觉得唐突 正在犹豫

有没有已经注册AE的朋友愿意帮我开发票的啊?既帮你们增加了营业额续长居有用 又帮我解决了问题 费用可以商量

新浪微博达人勋

好帖頂一下 給有需要的人看

新浪微博达人勋

请问高人, 如果是学生, 不需要用auto entrepreneur 转身份, 只想在拘留过期前做几个月这种,是否有资格申请呢?

新浪微博达人勋

请问master在读学生能申请这个ae吗?因为是开网络食品制作订购业务。没有实体店可以吗?这个是算vente还是service呢?虽然是在上management d'entreprise,但是之前就是学cuisine的,之后可能要再去学一个甜点。这样专业对口一点会不会更有利?可以在学生身份其间申请AE吗?这样度过了两三年学生身份之后再开个实体店,把AE换成商居会不会更有把握?!