QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

其他相关 太贱了 捡到有耳号有项圈的狗狗 竟然送朋友了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假如你真的为狗的下落问题而跟你的同胞们乐此不彼斗下去,
那你得找个心理医生了
jia620707 发表于 2009-1-5 23:16

我看还是你先找个心里医生吧,人家KITTY娘都不说话了,怎么就你蹦达的这么愉快啊
这叫唯恐天下不乱吗?
你要不是当时人,还是哪凉快哪呆着去吧

新浪微博达人勋

怎么觉得这个620707跟相册版的兰兰花风格那么像呢?

新浪微博达人勋

你们也是的,把狗送回去不就得了,提醒你们一下,有个别地区管理员就是喜欢用马甲挑别人,然后封你IP

新浪微博达人勋

有爆料的吗?

新浪微博达人勋

有意思吗?从那边吵了,我关贴了,再来这边吵?

新浪微博达人勋

一口气把两个帖子看完。下面说说我的个人观点。

首先好似虽然KITTY的口气冲了点儿,但是毕竟也是爱狗狗心切。(当然,这并不是说我赞同用对骂的方式来解决问题。而且很容易激化矛盾,也于事无补。)而且很多人都知道的,真正喜欢动物的人会把它当作家人,朋友,有时甚至是伴侣。可以毫不夸张地说,有时宠物在我们生活里作为精神支柱的地位是无可取代并非常重要的。

我以前养过很多小动物,像小鸡,小鸭子,金丝熊,小猫,小兔子,还有狗狗。像小鸡小鸭都是小学时候养的,那时傻傻的不知道如何养动物,(身旁也没人教我,父母都忙,也都沒有养动物的经验),甚至给小鸡洗澡。后来那只死了,我哭的很伤心,问老人为什么会这样。他们都很惊讶地说:“不能给它洗澡的呀!”

那时我就明白了,是我的爱,我错误方式表达的爱,害了它。从那以后,我每养一种小动物都会提前做好功课,就怕出现再次一样的错误。

后来养的小兔子,是自然老死的。在一个风雨交加的夜晚。我转天早晨起来上学前,习惯性地去笼子前看见才知道。当时心理非常非常地难过,为什么昨晚我看它早早睡觉,没有精神的样子,却沒多注意下呢?然而最内疚的是,它是一个人孤独地走的。我当时不在旁边。

我再也看不见它的红眼镜了。
那天,我没有上学。找个地方亲手给它做了个小小的坟。

还有一次养过狗狗,从它出生就抱到我家的。可以说,是和我一起长大。曾经有那么一次,它忽然不见了。我那时才11,2岁,自己一个人从我家到每次溜它的小路,甚至去过外婆家的路,一次次走了好几遍。直到晚上也沒找到,大人们说,肯定找不到了。让哪个缺德的给拉走了。当时想,如果拉走它的人,能喜欢它,好好对待它,我还是能放心些的。但是虽然年纪小,我却直到我们那里是有人吃狗肉的。我很害怕,万一被坏人拉走了,吃了它怎么办呢?

总算后来找回来了,我第一事件就去买了个项圈。刚戴上的时候,它很不高兴,总想弄下来。或者用湿润润的眼镜看着我悲鸣,我沒办法,只能抱住它,说你不能再丢了啊。(后来它还是挣脱项圈,自己跑出去了,哎。我一直以为就是那么丢了,还哭过几场。后来过了几年,大人们才敢告诉我,其实它是被人下了药,老鼠药。)

到后来我养的小猫咪,也是出国了实在家里没人照顾才送给熟人养的。送的时候抱着它蹭了又蹭,眼泪哗哗的。一遍遍地嘱咐收养的人家,它喜欢吃什么,喜欢什么玩具,喜欢别人抓它哪里,不喜欢人家乱逗。生气的时候会咬人,但是不会咬破皮,只是留下个浅浅的印子,再歪着头无辜地看着你。(就这么在人家赖了一下午,汗~现在想想挺不好意思的,害人家一直劝我安慰我)。后来听说,它一直生活得很好。

可是直到现在,我偶尔还是会回想,它不喜欢我给它做的窝,却偏偏喜欢抢我的被子;冬天我每次放学回家做功课的时候,它都会卷成一团儿在我的脚上给我取暖;我走路的时候,它就喜欢踩着我的脚面或者围着我饶圈圈……

说了这么说,其实也不是想责怪小奶瓶MM。我直到作为又要上学又要打工的学生,是非常辛苦的。能半夜收留一只狗狗,还照顾它给它洗澡,说明你是个很有爱心的女孩子。

但是希望你看到我写的这点东西的时候,能想想也许有某个人,正心急如焚地等待狗狗的消息。甚至也许的,还在哭。

现在是没有条件,但是我以后一旦稳定了,势必还是要养个宠的。
因为一个人,有的时候,太寂寞。

新浪微博达人勋

LZ MM,其实没有人怪你的。但是你想想,你跟它待了那么一小会儿就觉得好可爱,好舍不得,不想放开它,想一直看着它。(这是人之常情,谁叫狗狗可爱呢?)

那么一直和它在一起的人呢?岂不是更加舍不得呢?是不是更加想再次看到它呢?

如果是我,可能会瘋到活要见人,死要见尸的。汗~~

绝不是我报警了就能安心在家等着的。我会担心它会不会被车撞,会不会受冻挨饿呢?

好吧,退一万步讲哦,如果真是被遗弃的狗狗,也不能这么不明不白地待下来啊。想想看,如果它有一天生病了,吃药不管用的话,你怎么带去兽医那里解释呢?会不会由此耽误狗狗的就诊时间呢?

如果真心喜欢它的话,是不是多为它的未来考虑呢?我相信,MM的爱不会是自私的,是不是?
如果真的想收养的话,我们可以去做个记录阿,一旦确定是流浪狗,MM就能心安理得地跟它在一起了。
而且大家都将赞美你的善良,老外们也会因此而改变对中国人偏激的某些看法。

何乐而不为呢?

新浪微博达人勋

另,我这两个贴本来回在秘密版,这边也贴上来。

希望小奶瓶MM能抽空看一下~

新浪微博达人勋

楼上的继续给你作文打不及格,人家小奶瓶是男的
而且正版已经出现在CTU波尔多那边,这些都是野版

新浪微博达人勋

汗~我已经去那里留言了~谢谢LS~

新浪微博达人勋

想战法是个能休养生息的地方
看战法,只是有些地方更像角斗士们战场

新浪微博达人勋

泼妇得以滋养
骂街得以嚣张

新浪微博达人勋

我觉得akira说得很真诚.
大家不要再继续斗嘴了,和平共处不可以吗?

新浪微博达人勋

泼妇得以滋养
骂街得以嚣张
jia620707 发表于 2009-1-6 10:40

这话说得太难听了吧

新浪微博达人勋

额。。。狗狗会伤心的