QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Don

《法国留学手册》诚邀战法朋友合力打造

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么不搜GOOGLE.FR 呢。。。
Don 发表于 2009-1-10 03:07

因为SB百度都有的东西,就不用麻烦谷歌了,也就是说,那些内容实在太通俗了,不是不好,是没价值.

新浪微博达人勋

大学介绍最后全部是联系在校生与校友整理资料 也欢迎你支持一把
手记法国卷的作者涉及80个高校 鉴于手记的文章比手册的信息整理 参与的人更少 所以 可以预见本计划完成是在预见之内的 ...
Don 发表于 2009-1-10 03:13

没看明白,什么是预见之内

新浪微博达人勋

因为SB百度都有的东西,就不用麻烦谷歌了,也就是说,那些内容实在太通俗了,不是不好,是没价值.
iamwill 发表于 2009-1-11 09:34
目前中文的资料都过于陈旧 所以有必要重新做一些整理工作 目前正在由各个学校的校友和学生一起努力中
我的意思百度很难搜索到非中文资料 所以建议使用 google.fr

新浪微博达人勋

你就不能一气把话说完?回你个帖子还得废半天劲.
iamwill 发表于 2009-1-11 09:07
一事一帖 符合人类阅读习惯

新浪微博达人勋

没看明白,什么是预见之内
iamwill 发表于 2009-1-11 09:35
计划是所有学校的学生和校友撰写/整理本校资料
因为
1《欧洲留学生手记·法国卷》第二版的作者涉及到80多所法国大学
2 对大多没有写作习惯的同学来说 手记的文章难度大于手册的难度
因此
容易 推断 手册的实际参与人数大于手记
因此
预见 原计划将基本能够实现
证毕

新浪微博达人勋

之后将对非实际探讨型问题视而不见 包括一般性赞美和批评
望诸位原谅
希望大家指出本手册草案中存在的问题以及改进/改正的方式
因为 目前所看到的一个只是个结构性的架子 很多内容尚未完成
目前的任务是如何把手册做的更好 更能为大家服务
如果有同学认为该手册做的没有必要 那么务必告诉其他同学该看什么 是否有哪个书已经在我们之前更加完善了  否则 个人认为没有意义

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

rosyhorse -1 请勿纯表,谢谢。

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

目前中文的资料都过于陈旧 所以有必要重新做一些整理工作 目前正在由各个学校的校友和学生一起努力中
我的意思百度很难搜索到非中文资料 所以建议使用 google.fr ...
Don 发表于 2009-1-11 13:22

你还好意思说呢,我最开始说的就是你把百度都能搜出来的"中文资料"都帖到书里去,根本就是浪费时间,当然,改进需要时间,你要说你正在改进倒是可以理解.

哦,我又没说搜什么东西给你你建什么议啊

新浪微博达人勋

一事一帖 符合人类阅读习惯
Don 发表于 2009-1-11 13:24

边儿去吧你,你才上几年网啊?还一事儿一帖是人类阅读习惯,说你自己给自己顶帖子得了,废什么话呀

新浪微博达人勋

计划是所有学校的学生和校友撰写/整理本校资料
因为
1《欧洲留学生手记·法国卷》第二版的作者涉及到80多所法国大学
2 对大多没有写作习惯的同学来说 手记的文章难度大于手册的难度
因此
容易 推断 手册的实际参与 ...
Don 发表于 2009-1-11 13:33

没问你这事儿,我是让你用中文解释一下什么叫" 所以 可以预见本计划完成是在预见之内的 "

新浪微博达人勋

之后将对非实际探讨型问题视而不见 包括一般性赞美和批评
望诸位原谅
希望大家指出本手册草案中存在的问题以及改进/改正的方式
因为 目前所看到的一个只是个结构性的架子 很多内容尚未完成
目前的任务是如何把手册 ...
Don 发表于 2009-1-11 13:36

K,这儿等着我呐?!

那我跟你说点正事儿,你把那MIAGE改喽,不知道什么是MIAGE就去查查,看着就碍眼.

新浪微博达人勋

K,这儿等着我呐?!

那我跟你说点正事儿,你把那MIAGE改喽,不知道什么是MIAGE就去查查,看着就碍眼.
iamwill 发表于 2009-1-13 06:45
非常感谢您的指出
最近就把MIAGE相关资料先全部改正了
只有您这样的指出 才能使我们的资料不断完善
再次感谢

新浪微博达人勋

边儿去吧你,你才上几年网啊?还一事儿一帖是人类阅读习惯,说你自己给自己顶帖子得了,废什么话呀
iamwill 发表于 2009-1-13 06:40
灌水的许可
一事一贴的不许可
偶是从1998年开始上网的
不过钻研不多 规矩的不理解 呵呵

新浪微博达人勋

你还好意思说呢,我最开始说的就是你把百度都能搜出来的"中文资料"都帖到书里去,根本就是浪费时间,当然,改进需要时间,你要说你正在改进倒是可以理解.

哦,我又没说搜什么东西给你你建什么议啊 ...
iamwill 发表于 2009-1-13 06:37
现在这个年头 如果空着 来填写的人肯定不多
只好用这种方式 不好意思了(rf5rf)
偶知道 如果某同学看到他们学校被介绍的“惨不忍睹” 那么一定会拔刀而出(rf17rf)
否则等到什么时候 都不知道了;(

现在一些商校都出中文版了 也好 直接告诉URL就得了 (rf2rf)