QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: okierre

回顾我的2008

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完08年楼主的记忆掠影,有感叹、有伤心、有激动、有祝福、有惊喜……

对相机的丢失深表同情,下次去布拉格我一定小心再小心~!

最后,祝愿楼主的生活幸福美满,09年快乐健康!

新浪微博达人勋

这样的生活真有意思。。

新浪微博达人勋

看到平安给你们拍的结婚照啦,天气也太好了吧!

你的PP都很好,奥斯维辛那段看的我哭啦。

等热啦,出去一天帮我们两个拍个生活照啦!

该猜到我是谁啦! ...
楚翘 发表于 2009-2-17 01:24

好的,没有问题,老板娘~
改天等天气暖和些,出去好好给你们来一组!!

新浪微博达人勋

看完08年楼主的记忆掠影,有感叹、有伤心、有激动、有祝福、有惊喜……

对相机的丢失深表同情,下次去布拉格我一定小心再小心~!

最后,祝愿楼主的生活幸福美满,09年快乐健康! ...
九日的射手 发表于 2009-2-18 11:58

布拉格其实整体治安还可以,我当时的相机还是在酒店里面丢的,为了这个事情我还报了警察,因为实在是太荒唐了,最后酒店也没有作出任何赔偿.所以在此奉劝大家一句,旅游之外,一定时时刻刻保持警惕.没有人帮看的话,洗澡也要把"老婆"背上.

谢谢你的祝福,也祝你新的一年,心想事成,顺顺利利,更上一层楼.

新浪微博达人勋

很赞~顶一下

新浪微博达人勋

那几组集中营的相片,让人看了心情非常的沉重!

新浪微博达人勋

128K的网速也要支持LZ, 喜欢东欧那部分的...历史啊......
欧洲实在小, 我也试过一天三国游........

新浪微博达人勋

很赞~顶一下
浮萍0715 发表于 2009-2-23 15:42

merci~

新浪微博达人勋

再上一些奥斯威辛的照片,让大家可以更全面地了解这段历史.
1. 每个进来的人都要被拍三张照片归档,正面,45度,侧面.可见当时党卫军对这里的管理是非常严格和有系统性的.
2. 被关到这里的人会按照以上的符号内容分类管理,而且都会在他们的衣服上缝上这些羞辱的标志.譬如,第一个红色倒三角的是因政治原因被关到这里来的政治犯.第二个,吉普赛人.第三个SU:苏维埃战争犯. 第四个粉红色倒三角,同性恋. 第五.....第六.....
3...
4...
5...
6. 幸运的还有些能被亲人所找到.
7. 大多数都要通过电脑来查询.
8. 怀着沉重的心情隔着破了的窗口拍当时的焚尸炉,一想到当时的情况,不然的毛骨悚然起来....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

看了楼主的照片,只想说:原来自己要走的路还很长!

新浪微博达人勋

有意思d 生活

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:13_515:} HELLO, hier c'est toi qui m' appelé?  j'espère que tu as trouvé le contact. {:13_511:}

新浪微博达人勋

oui!c'est moi~ ca y est, merci ~