QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babywu28

游记-圣诞意大利6天:罗马佛罗伦萨比萨威尼斯维罗那米兰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# aquababy
不是,是在火车站,自动购票机器上买得

新浪微博达人勋

谢谢啦  5月份去的时候 有什*么问题再来问你

新浪微博达人勋

回复 42# bunnyblue

我们当时是在飞到意大利第一站:罗马就买好了之后意大利境内所有得火车票,不但有票,而且在自动购票机上买了打折票。

新浪微博达人勋

回复 43# sandrinedroit

。。。。我觉得,应该没有。你自己可以查一下银行账户看扣钱了没,之类确定一下。

新浪微博达人勋

回复 1# babywu28

问一下哦。如果我要坐意大利境内的ESTAR,当天买是不是会很贵?如果慢车要坐多久?从米兰到威尼斯R要多久呀?

新浪微博达人勋

回复 48# babywu28

打几折呀?我现在在意铁上查到的票都是打8折,不过是ESTAR欧洲之星的火车。到米兰可以买所有意大利境内的ESTAR票么?好像好麻烦哦。。。。ESTAR是不是一定要在网上订当天的火车都不能优惠?

新浪微博达人勋

回复 51# chenwenny2009

我们当时是在飞到意大利第一站:罗马就买好了之后意大利境内所有得火车票,在自动购票机上买了打折票。

新浪微博达人勋

勾起了我无比美好的回忆,啊哈哈
我去年的这个时候去的,在许愿池扔硬币的时候我就发誓总有一天我还要杀回去的,啊哈哈

新浪微博达人勋

真开心~

新浪微博达人勋

嘿嘿···看了一遍
8月份也要去意大利~~~~~
飞机票已经买好咯···

不过火车票的问题~~感觉 大家都说 好像 只用在意大利 提前买好票就有折扣了
但是网上好多帖子上说 说什么AMICA 就有折扣

你们也是这样的吗?

是机器上 有AMICA这个按钮?(突然觉得自己很SB)

新浪微博达人勋

嘿嘿···看了一遍
8月份也要去意大利~~~~~
飞机票已经买好咯···

不过火车票的问题~~感觉 大家都说  ...
vivis 发表于 2010-5-4 22:56

你好,我也打算8月去意大利玩,但没有同游,是女孩。不知楼上时间是具体怎么安排的呢?我是不是可以厚着脸皮跟你或者你们一起呢。。。我的QQ:599175877,方便联系。

新浪微博达人勋

回复 56# shmoo

哈哈,我们也是8月份去呢,不过是8月底~~

新浪微博达人勋

MARK~

新浪微博达人勋

个人觉得 这个游记写的很好啊 怎么就这样沉了呢 ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

再顶