QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JM桃

电话JP男,又一中国国耻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人工作的时候用公司电话煲电话粥也有的是。。。
kitty滴娘 发表于 2009-1-3 02:25

手机响一声的也不多吧

新浪微博达人勋

小事小事~~
淡定~~

新浪微博达人勋

他就直接理直气壮给你说,因为我想手机上更多看到你的来电

新浪微博达人勋

他就直接理直气壮给你说,因为我想手机上更多看到你的来电
孟加拉睡神 发表于 2009-1-3 02:34

他是新认识的,我也不知道应该继续当朋友还是有了疙瘩算了
PS:一开始没有想当男女朋友那种感觉

新浪微博达人勋

手机响一声的也不多吧
JM桃 发表于 2009-1-3 02:33

不多 没说他对
不对小气极品都远远达不到国耻的高度
表随便拿这么大的帽子扣人
做人要厚道。。。

新浪微博达人勋

不多 没说他对
不对小气极品都远远达不到国耻的高度
表随便拿这么大的帽子扣人
做人要厚道。。。
kitty滴娘 发表于 2009-1-3 02:42

我没有暴出具体是谁,但是他这样真的也算给中国人丢脸吧
毕竟公司电话费太高的话,有时候也会点名的
而且还是个实习生,给人留点好印象,也算为后辈和自己加分

新浪微博达人勋

哎,这男人也太小气了吧

新浪微博达人勋

有时候我觉得遇到这种人,算是人际关系的锻炼

想想也挺无奈的

那天叫他出来和我的朋友们一起吃饭

也是觉得他过节的一个在家怪可怜了

当天他还做了很多不适合的话,不适合的事

第2天我的朋友们都说:这个人好奇怪啊

新浪微博达人勋

这就叫国耻了?我靠,女人真恐怖

新浪微博达人勋

我没有暴出具体是谁,但是他这样真的毕竟公司电话费太高的话,有时候也会点名的
而且还是个实习生,给人留点好印象,也算为后辈和自己加分 ...
JM桃 发表于 2009-1-3 02:50

表回避问题 也算给中国人丢脸吧=国耻吗 这不是大帽子是什么呢
没爆出具体是谁就不是扣帽子吗
爆出具体是谁 这人就可以报警请律师要求战法公布lz ip了

还有 不要随随便便上升到中国人的高度 他就是他 你就是你 我就是我 谁也不能带表谁
一个中国人干了点啥龌龊的事 马上就想法国人要怎么怎么想了 本身就是自卑的表现

新浪微博达人勋

算国耻的吧
毕竟一个人在外国做些什么事,在一定程度上是代表这个国家的
LS敢保证从来没说过小阿的不是

新浪微博达人勋

原来lz是这么定义国耻的啊
那要注意了 千万表说脏话随地吐痰贪小便宜逃票打公司电话给家人朋友吃饭发出声音刀叉划盘子不完成作业考试不及格木有咪咪。。。。。。。。。。。。。。。
很容易变成国耻。。

嫩把自己想太重要了 嫩真的带表不了国家 不信随便找个法国人问问。。
不过要是这个法国人神经点 以为嫩滴问题过于神经了 嫩一不小心就成国耻了

说过a人黑人 经常说 能说明什么?

新浪微博达人勋

”还有 不要随随便便上升到中国人的高度 他就是他 你就是你 我就是我 谁也不能带表谁
一个中国人干了点啥龌龊的事 马上就想法国人要怎么怎么想了 本身就是自卑的表现“

按你的逻辑,一个阿人做了些什么,也不能代表谁
但是因为一部分阿人做了什么,那么这个民族都在被骂
因为几个人体炸弹,整个ISLAM都背上了恐怖分子的嫌疑

新浪微博达人勋

还是别发展了,现在都这样,以后就难以想象了。

新浪微博达人勋

你有病,随便就给人扣这么大个帽子
那男的最多小气了一点(真实度还有待考证, 因为是从你口中转述的)
而你,简直就是个大极品

高级模式