QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫枫飘零

hehe你给我进来,痛快的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实是我没看见,我检讨
hehehahei 发表于 2009-1-3 01:19

我让你没看见 这回还敢装看不见不?

新浪微博达人勋

被人惦念的感觉真好,没想到当这么长时间斑竹还能被人惦念

新浪微博达人勋

就这么就不做了

新浪微博达人勋

恩,不做了,我想通了,网络是虚的,生活是实的,要从网络回到生活里来,好好学习,以后还要娶媳妇生娃娃呢,哈哈哈

新浪微博达人勋

恩,不做了,我想通了,网络是虚的,生活是实的,要从网络回到生活里来,好好学习,以后还要娶媳妇生娃娃呢,哈哈哈
hehehahei 发表于 2009-1-3 01:35
恩 这句话讲得好 生活多美好啊多美好

新浪微博达人勋

真的不做了,大家努力学习吧,我要为我的小理想奋斗一下了,最近上网是因为我在战法还有个社团,nnd,呵呵

回头有机会我如果去巴黎了大伙出来聚一下也不错的,嘿嘿 ...
hehehahei 发表于 2009-1-3 01:29
支持  早日实现理想啊  我也要奋斗

新浪微博达人勋

恩恩,生活多美好阿,大家都努力吧,我会悄悄的关注你们的,为你们祝福,加油!

新浪微博达人勋

他啥时候通知大家啦?

不管   他伤害了我幼小的心灵

我不干
紫枫飘零 发表于 2009-1-2 19:00
呵呵 好久不见了 紫姐姐 俺也惦念着你呢?近来可好?
我也挺后知后觉的~ 汗~

新浪微博达人勋

热烈欢迎加入我们战法“夕阳红”退休版主联谊会 ~
rosyhorse + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

注意dao你签名,才发现也算是我的老乡啊~娃哈哈

你说的,我3年前就想通了

不过偶尔无聊的时候,也可以过过虚幻的生活嘛

比如过来逗逗你玩儿

新浪微博达人勋

恩恩,生活多美好阿,大家都努力吧,我会悄悄的关注你们的,为你们祝福,加油!
hehehahei 发表于 2009-1-3 01:42
  恩  一起加油 也为你祝福
学习完了 就准备睡觉去  嘿嘿 上来就看到这贴   还以为hehe你欺负紫姐姐了 他要找你算账呢

新浪微博达人勋

热烈欢迎加入我们战法“夕阳红”退休版主联谊会 ~
991man 发表于 2009-1-3 01:45

真的有这个么?有的话我就参加,哈哈哈

没有的话,就去兴趣小组板块发个帖子吧,这个idea太牛了,哈哈哈

新浪微博达人勋

注意dao你签名,才发现也算是我的老乡啊~娃哈哈

你说的,我3年前就想通了

不过偶尔无聊的时候,也可以过过虚幻的生活嘛

比如过来逗逗你玩儿 ...
991man 发表于 2009-1-3 01:46

你怎么看出来的?我的签名里面你也能看出来我是你老乡阿

虽然我很早就知道你是我老乡阿

逗我玩,你是嫌我前两天让你去打酱油次数不够么?

新浪微博达人勋

恩  一起加油 也为你祝福
学习完了 就准备睡觉去  嘿嘿 上来就看到这贴   还以为hehe你欺负紫姐姐了 他要找你算账呢
微凉…… 发表于 2009-1-3 01:46

呵呵,睡觉睡觉,你网隐也不小阿,突然间增加了好几百帖。。。

新浪微博达人勋

你怎么看出来的?我的签名里面你也能看出来我是你老乡阿

虽然我很早就知道你是我老乡阿

逗我玩,你是嫌我前两天让你去打酱油次数不够么? ...
hehehahei 发表于 2009-1-3 01:52
啥时候来省城找我玩吧。啊哈哈