QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tupelo

-----------------------------------------我的展览和开幕酒会图片-------------Ex

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: -----------------------------------------我的展览和开幕酒会图片---------

关于site,我还想问你的意见呢,
Post by avecFei
Site 简约却不失风格
看你名字我想起来 好像有一天你打错电话来着。。= =

新浪微博达人勋

回复: -----------------------------------------我的展览和开幕酒会图片---------

我就喜欢淫淫的感觉~
Post by 大米
土啊,恭喜!
ps.你要训练一下自己的笑容,不要都是那么淫淫的。或者,就是因为你的胡子……

新浪微博达人勋

同意
.
Post by zhouzhou512
终得正果,祝贺一下, 照片洗大点就好了---------------这些照片一定大了才有气势

新浪微博达人勋

我一直是iut gea的学生,gea毕业了后现在还在gea上最后一年的licence ,
请问你是哪位呢?
Post by fdaniel
真没想到lz竟然是搞摄影的。以前在tram上经常看到你,还有fac那边。一直以为你是iut的学生。
不多说了。。
祝你成功。
什么时候给我来几张??
:em00018:

新浪微博达人勋

恭喜恭喜恭喜你呀

新浪微博达人勋

不错,向你学习

耳边风情,魅力无限……风情各异的耳环 新添50款耳环
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=60214

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TUPELO在法国 风光了,我就在你后方,你的母校 搞,,,听说你是广州华南里工大的哈。。。。

新浪微博达人勋

这个流氓还流窜到广东,连广东的青少年都不放过啊,
大家注意,suli现在是性学和人性学双博士了,,,,

Post by suli1210
TUPELO在法国 风光了,我就在你后方,你的母校 搞,,,听说你是广州华南里工大的哈。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hao  1!!好 !你不刺激我就罢了。。

来来 给你看看你母校哈

新浪微博达人勋

Post by tupelo
我一直是iut gea的学生,gea毕业了后现在还在gea上最后一年的licence ,
请问你是哪位呢?
昨天有人跟我说你是在什么insititue里学摄影的。
下次再碰到你,给你打招呼好了。

新浪微博达人勋

天那,,那些举手的其实要站起来说:骗子~~! 骗子~~!! 流氓!!~~流氓~~!!  

Post by suli1210
hao 1!!好 !你不刺激我就罢了。。

来来 给你看看你母校哈

新浪微博达人勋

下次出来一起聚吧,来了2年多了,我才交了3个中国朋友,

Post by fdaniel
昨天有人跟我说你是在什么insititue里学摄影的。
下次再碰到你,给你打招呼好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tupelo
天那,,那些举手的其实要站起来说:骗子~~! 骗子~~!! 流氓!!~~流氓~~!!

不是,当时我是问,“同学们都摄影吗?”
他们说,是!!!
我说你们认识你们师哥 ,“周XX吗?你们知道他有什么特点吗 ?”
同学就是这个场景,纷纷举手说“ 知道,他PETIT ,”“他MINCE”“他SOUPLE”“他COUT”。。。。

新浪微博达人勋

好样的,顶起!

新浪微博达人勋

大师阿~