QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

冬欧游,P1,14 ,17真人各一张,更新中-萨尔斯堡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的太美太美了!!!!!

不好意思又要问关于相机的事。mm说的CANON 5D是CANON EOS 5D吗?这款现在国内报价在12000RMB左右,然后还有这款的套机报价在17000RMB左右,套机是不是就是只包括了镜头在内?mm的镜头CANO ...
susushu 发表于 2009-1-1 23:01

相机在法国一直是2600E左右,带一个普通镜头
然后我们配的镜头是更广的,就是视角更大
机器本身没有闪光灯,我们买的是一个有10米线的闪光灯,而且是有2个灯的,这样的光很自然,到时候我发几张照片给你看看

镜头在法国价格在1200E左右
我们镜头在香港买的是8500港币
机身在香港现在也降价了,法国没有变化

希望MM能买的合适的机型,这个5D就是比较重,我单手拿不动

新浪微博达人勋

在布拉格掉了所有的东西.
护照 钱包 长居 眼镜 照相机 MP3.还有那个我最心爱的包.....
所以,对那。....有阴影啊.

新浪微博达人勋

亲爱的,好漂亮!!!~~~~我好激动!~~~133L第一张照片,后面空着的那张桌子~曾经坐着我BF和我~~~真想把我们的脸加进去~我们去的时候坐廉航就没背三脚架,那边天黑的又那么早,照片拍回来都有些虚了唉~~

新浪微博达人勋

亲爱的,你的腿腿不冷啊???

新浪微博达人勋

照片很有FEEL 有机会也去看看

新浪微博达人勋

风景一般
人美

新浪微博达人勋

相机在法国一直是2600E左右,带一个普通镜头
然后我们配的镜头是更广的,就是视角更大
机器本身没有闪光灯,我们买的是一个有10米线的闪光灯,而且是有2个灯的,这样的光很自然,到时候我发几张照片给你看看

镜头 ...
diudiudiu 发表于 2009-1-1 23:09

谢谢mm!!mm真是个大好人!!如果法国一直没有降价,看来国内买或香港买应该要划算一点。但是似乎有人说这款机子也许很快就要下市了,它的新版将会取代它,新版的价格肯定更高,所以我考虑的时间也许不会太多。我要好好去了解一下了。总之,太谢谢mm了!

新浪微博达人勋

新款是 CANON 5D MARK II
价格比CANON 5D要便宜 ,在台湾已经上市了

法国现在不知道

更新的 MARK II能用来拍录像,效果一流
嘿嘿

新浪微博达人勋

又看一次!对了,她也留过这个发型,并且经常穿这个风格的睡衣!

难道是失散的双胞胎妹妹?。。。。

还没缓过来啊我。。。一晃好多年了,怀念啊

外柔内刚 温柔娴静 有种如水的平和优雅 的女孩子,很有才情,这个 ...
yuezhaoselina 发表于 2009-1-1 20:19

啊 是么
呵呵嘿嘿嘿嘿嘿嘿

我不是朝鲜族的

新浪微博达人勋

100F里这个这个男的 看起来咋这么像吸血鬼哟?~~~

抖。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz 的照片太完美了 绝!

新浪微博达人勋

我想知道楼主这一程的费用,我也计划去东欧旅行呢...
原谅我比较俗哦,克朗和欧元的比是多少啊

新浪微博达人勋

梦想中的布拉格~

新浪微博达人勋

决定夏天和老公东欧一游,希望风景真如照片拍的那样美.

新浪微博达人勋

请忽略我身上的大棉袄