QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 恩惠

喜欢和爱是不同的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是呀 ………… 但是挂像不好看呀~
冰若水 发表于 2008-12-31 18:45

呵呵、、、那就改玩向上爬的,攀岩。。。
UN JEU SOLIDAIRE ET SILENCIEUX, DANS LEQUEL ON NE PRETENDRAIT MENER PERSONNE, MAIS ON NE VOULAIT PAS ETRE MENE. MEME SI ON S'ECRASE PAR LE HAUT, ON EST RESPONSABLE DE SOI-MEME, PAS D'AUTRE.

新浪微博达人勋

呵呵、、、那就改玩向上爬的,攀岩。。。
UN JEU SOLIDAIRE ET SILENCIEUX, DANS LEQUEL ON NE PRETENDRAIT MENER PERSONNE, MAIS ON NE VOULAIT PAS ETRE MENE. MEME SI ON S'ECRASE PAR LE HAUT, ON EST RESPONS ...
PILOTE 发表于 2008-12-31 19:48

那摔下来也很惨烈的~

新浪微博达人勋

有区别吗?
-有吗?
-没有吗?
-偶只是随便问问...

新浪微博达人勋

18# peiming 特殊时期的文字哈.....(发乎情~~~ )

新浪微博达人勋

18# peiming  特殊时期的文字哈.....(发乎情~~~ )
猫贝贝 发表于 2009-1-1 16:10

偶家宠物猫爪子痒,最近欠修哈哈,偶去找个锯子来,先锯了爪子,再扔到垃圾桶里去,憋它一两个礼拜,估计它就会乖多了卡卡...

新浪微博达人勋

偶家宠物猫爪子痒,最近欠修哈哈,偶去找个锯子来,先锯了爪子,再扔到垃圾桶里去,憋它一两个礼拜,估计它就会乖多了卡卡...
peiming 发表于 2009-1-1 16:27

peiming 大新年的~ 善待小动物~瓦卡卡~{:13_513:}