QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yys1500

实用信息 全景式3D!Navigon 7.31 PDA(加s60 v3 OS 9.x版)版本,附全欧2008Q4地图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

v6程序能使用2008q4地图吗

新浪微博达人勋

MERCI

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

看看今天是否可以下。谢谢了

新浪微博达人勋

打到打到

新浪微博达人勋

太牛逼。。。全景

新浪微博达人勋

我的diamond问题解决了,回来谢谢楼主,顺便顶顶帖!也把自己的经验分享一下,希望给碰到类似问题的同学以参考。
1. 装好navigon的快捷方式后,浏览器无法显示中文网页。
   解决办法就是在删除软件里把navigon卸掉,利用“粘贴快捷方式”的方法,把navigon的快捷方式直接放到“Windows”“开始菜单”的“程序”文件夹里。这样就可以直接启动软件了!
2. 启动navigon后,在gps设置里一直搜索不到gps天线。
   解决的办法是从网上下一个叫 “visualGPS-BeelineGPS” 的小软件,这是个很好的gps分析软件,利用它帮忙分析机子的Gps端口,然后在运行这个软件的同时打开navigon,使用人工设置gps,选择相应的端口,很快就能找到信号进入导航状态了。经本人亲自上路实验,效果非常不错,可以同时收到六颗星以上的信号,反应非常灵敏!还有需要注意的是,在操作系统里设置gps端口时,一定要把“自动管理gps”这个选项勾上,否则不能同时使用两种gps软件!

希望大家都能用上这么方便的工具,再次谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

。。。全景

新浪微博达人勋

好人一个!

新浪微博达人勋

哥们,你是不是把PDA的主程序移除了,下载不到呀

新浪微博达人勋

楼上的朋友,是不是打开megaupload是空白网页呀,把网页编码改成unicode就能看见了!

新浪微博达人勋

谢谢版主帮顶

新浪微博达人勋

看看这个能下不

新浪微博达人勋

支持楼主分享,下载中

新浪微博达人勋

对了
这个有雷达吗?