QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ray_lisa

LYON 谁知道纹身或是打耳钉的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝对的

新浪微博达人勋

BELLECOUR有一家还不错!

新浪微博达人勋

呃~~~
一直有个疑惑~
在国外纹身,是不是比较容易~~~~染病的说

新浪微博达人勋

我家旁边就有文身的店刚刚开业,貌似不时很贵

新浪微博达人勋

打耳丁的店那都有,不行来找我,我这有丁枪。免费给你打

新浪微博达人勋

我以前打的时候是在hotel de ville那边一家
那一带有好几家来着 我去的那家在terreaux广场边上
帮我打的那个 我觉得手法挺好的~ 当时是同学介绍我去的 据说他们家在lyon属于比较nb的piercing
纹身我同学在那纹过几个图案 我觉得都还挺不错的 图案做的都很细致 而且他们家都会帮你补色
一个10厘米平方大小的图案如果不是很复杂大概超不过100e 但具体价格还是要拿着图案去找纹身师谈

新浪微博达人勋

tt 感冒好了沒啊

新浪微博达人勋

你好,,可以给你推荐一位,他是世界著名纹身师tin tin的徒弟。在他的店里实习一年多,下个月开始自己做。你可以和他联系。他在巴黎。不过还没有开店就已经挺多预约的了。最好早点联系,因为师傅都会见面给你专业的纹身意见。
mingtattoo@gmail.com

新浪微博达人勋

你俩谁要纹身呀

新浪微博达人勋

bellecour 附近 有一家药店叫
grand pharmacie 那里打耳洞不错

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2008-12-31 13:15

xia    si    wo      le          ..................................................

新浪微博达人勋

xia    si    wo      le          ..................................................
豆豆art 发表于 2010-2-10 10:52
哈哈哈

新浪微博达人勋

claire's就有打耳洞的,还送耳钉

新浪微博达人勋

bellcour附近有么
ray_lisa 发表于 2008-12-30 23:56

幸福楼对面 就有一家~我同学在那纹过~