QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后去哪儿玩儿了?
蛇蝎女人 发表于 2009-1-4 22:17

哪也没去,去乡下P家小住了几天。

新浪微博达人勋

除了lorraine地区,其他地方都是从下个星期三7号开始。
penny_metz 发表于 2009-1-4 22:19

小笼包,你知道吧,我不知道自己到底要买什么。所以干脆一咬牙把这周所有的rdv都订到周三,一直到晚上10点才能回家。这样,就可以省钱了吧?

新浪微博达人勋

哪也没去,去乡下P家小住了几天。
visaparis 发表于 2009-1-4 22:33

有没有鸡犬相闻?

新浪微博达人勋

看城市吧。巴黎是7号。听说有些城市已经开始了。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-4 22:07
圣诞刚过,元气大伤
春节回国,不知道该带点什么回去
钱啊。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呼唤小猪。
电子书下载有两个或说多个文本格式,都是.txt,但存时一个是ANSI,另一个是Unicode(还有小分类,简体;。。),我家的只支持ANSI。
LG演示给我看,存下两个不同文本格式,看上去都是.txt,一个乱码,一个可读。
你存的时候除了选.txt,在.txt下面一栏还要选文本格式ANSI/Unicode。

新浪微博达人勋

7号阿????????
下午没课,可以跑到街上,yeahhhhhhhhhhhhhhhhh
找‘一串串’的竹子去。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

1150# 蛇蝎女人

你说的这两样人家都不喂,倒是有些鸟语相鸣,雪霜成趣。。。。。。
我们包了天饺子,逛了天森林,转了圈市里和marche,其他时间就blabla和fais la sieste 了/
空气好a那里,我是真的腻烦了呆在巴黎。

新浪微博达人勋

7号阿????????
下午没课,可以跑到街上,yeahhhhhhhhhhhhhhhhh
找‘一串串’的竹子去。。。。。。。。。。
jarita 发表于 2009-1-4 22:42

没看懂,一串串的竹子是什么?

新浪微博达人勋

1153# jarita

又要回香港?
what a life^_^

新浪微博达人勋

我不喝酒的,似乎没了很多的乐趣,因为似乎很多人都喝的。
我可不是贤妻,猪耳朵是我卤了自己吃得,我男人是不吃的。
梦见被人追杀是压力大,是很常见的一种梦境,没有什么的。

新浪微博达人勋

没看懂,一串串的竹子是什么?
蛇蝎女人 发表于 2009-1-4 22:47
在诺曼底的一位jm,  iris14

OMG,她现在要上班啊。。。。。。。
惨了,我是街上购物白痴

新浪微博达人勋

1150# 蛇蝎女人

你说的这两样人家都不喂,倒是有些鸟语相鸣,雪霜成趣。。。。。。
我们包了天饺子,逛了天森林,转了圈市里和marche,其他时间就blabla和fais la sieste 了/
空气好a那里,我是真的腻烦了呆在巴 ...
visaparis 发表于 2009-1-4 22:47

不知为什么 让我想起了林中雪地漫步 靴子踩在积雪上的声音

新浪微博达人勋

我星期四已经跟朋友约好,内穿吊带,再穿一件毛衣,短外套,好脱穿的鞋,去逛街。
星期三我自己去。
JARITA自己不逛街的吗?

新浪微博达人勋

1150# 蛇蝎女人

空气好a那里,我是真的腻烦了呆在巴 ...
visaparis 发表于 2009-1-4 22:47

乡下空气确实好的。
我也想去乡下好好休养生息一段。不过,这边没有亲人,毕竟还是不方便的。

新浪微博达人勋

1153# jarita

又要回香港?
what a life^_^
mng 发表于 2009-1-4 22:49

原因一:估计明年不回,可能怀孕
原因二:明年SOL的机票好贵
原因三:现在LG有空闲
原因四:有特价票
所以,回咯