QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1047# 蓝月

让小胖要求骑对手头筋就一定能赢

新浪微博达人勋

偶女儿不到八点半就都睡去了,
白天玩的太累了,偶也痛苦着呢,
这两星期都是十一点起来的,
下星期又要天不亮就起床了,

新浪微博达人勋

1053# eejjgg
我前几天看好看的就被挑完了,为了觉得划算买就没意思了对吧,你也别买了,打折一开始有好牌子买的。

新浪微博达人勋

1036# lorraine  
哪里买的啊??  滑雪的东西哪里买?  我打折的时候也要看看,合适也买
你有啥推荐不??
GRAND MERE 发表于 2009-1-3 23:40

我们去了两次val d'europe,那里男装真的好划算阿。
外加昨天逛了一天滑雪的,我推荐你打折时候去vieux campeur逛逛,在sorbonne附近,就是一圈店都是户外运动的,做得很专业。

新浪微博达人勋

不行了,睡了,不然明天6点儿子准时起床,我就得顶超大熊猫眼了。。。

88,亲们!
听香 发表于 2009-1-3 23:40

啊,你儿子可起得真早啊。

我女儿一般10点睡觉,8点半起来。

新浪微博达人勋

1055# GRAND MERE
我刚才也在想这个问题,现在就开始骂我们流氓了,指不定哪天开始我都不能碰他了,我得搂着他睡觉去,睡一天少一天的。

新浪微博达人勋

1053# eejjgg

还说自己不买东西钱用光了,骗人!

新浪微博达人勋

看到SOL的VIDEO了,好可爱好可爱。

新浪微博达人勋

1043# lorraine  
你还别说,我家有个夏天买的练拳击的大东西,小胖天天都练的,关照叔叔也多练练表到时候吃不消啊。
蓝月 发表于 2009-1-3 23:43

汗,那我还要去买个沙包,万一叔叔为了跟小胖对决拿我当沙包,eric同学可要负责了。

新浪微博达人勋

1058# mng
他那份量谁与争锋啊哈哈。

我也睡觉去了,不然肚子又要饿了,大家慢聊。

新浪微博达人勋

1066# lorraine
你那身板还是算了,靠边当裁判吧。

新浪微博达人勋

我也睡去了。感觉今天晚上的话题,我插不上嘴。
明天又要早起。

新浪微博达人勋

我刚吃了东西。吃饱了就想睡,大家晚安啊

新浪微博达人勋

1056# kaiyangg

偶想的头都破了,也没想出来买啥好.
巧克力,偶不吃呀,
你买啥好东西没.

新浪微博达人勋

1055# GRAND MERE  
我刚才也在想这个问题,现在就开始骂我们流氓了,指不定哪天开始我都不能碰他了,我得搂着他睡觉去,睡一天少一天的。
蓝月 发表于 2009-1-3 23:49

哈哈,我老公也有类似的趣事,据他爸妈说,他6,7岁似懂非懂的时候看到他爸妈午睡在一张床上,就骂他爸爸是流氓。