QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直认为,男人有行动出轨是迟早的事,早年过去,中年难过,晚年更难料

如果这个人我觉得我跟着一辈子能大部分开心,我也就满足了

新浪微博达人勋

我在这里跟大家说说我的心里话

我本人不相信爱情,不相信男人的。

但是我相信家庭,相信相亲相爱。
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-18 14:51

那你就碰到的人不对。向你大力推荐宅男。居家旅游,必备良品啊。

新浪微博达人勋

而且我跟他两地分居的嘛,这些事情也难说对错,而且那个女孩刚好是跟我一个脾气,克他的类型,所以比较难办

新浪微博达人勋

那你就碰到的人不对。向你大力推荐宅男。居家旅游,必备良品啊。
fanfan_zl 发表于 2009-2-18 14:53

他是典型宅男啊,问题是我跟他没宅、、、

新浪微博达人勋

迷糊听上去蛮伤感的

新浪微博达人勋

现在这个事情吧,我就想看好他的处理方式,看看我这个是不是一头热,人家想不想跟我过一辈子啊

也算其他方式加深了解不?

新浪微博达人勋

他是典型宅男啊,问题是我跟他没宅、、、
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-18 14:54

怎么个宅法?

新浪微博达人勋

你也觉得搞笑吧

我觉得孩子爹忽悠人的功力也太厉害了

我现在还有一个心愿,想看看他跟那个女人的QQ对话记录

万分的好奇~~~
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-18 14:38

我一个密友 她的未婚夫和一个老外女人有了关系 女人还胎珠暗结了
忘了说了 这个未婚夫在欧洲某个国家 面临拘留问题
和这个女人结婚就可以解决居留问题了
然后 这个贱男就要和我朋友分手
我朋友当然伤心啊难眠阿不甘心阿....一系列症状
每天给我电话 祥林嫂一样
她当时心态也是你这样的 好奇
想知道他们之间的一切
那个贱男居然什么还都给她描述 包括床上的

新浪微博达人勋

我其实挺脆弱的,但是性格还好,比较想得开

新浪微博达人勋

我觉得来法国太早,让我的人生失色不少

新浪微博达人勋

我一直认为,男人有行动出轨是迟早的事,早年过去,中年难过,晚年更难料

如果这个人我觉得我跟着一辈子能大部分开心,我也就满足了
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-18 14:52

我觉得男女都会可能出轨。但是我不能接受。
所以要是我的枕边人出轨,我就跟他分手。
都不用拉大锯的。
当然有了孩子就比较棘手一点。但是在法国这种大环境里,我真没觉得带着孩子的女生比一般女生吃亏多少。
重点是自己开心。

新浪微博达人勋

他不让我和她联系了咯
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-18 14:41

靠 不听他的 接着联系 让那个女人神经分裂 北飞南飞都行
折腾折腾他们 让他们知道幸福不应该建立在别人的痛苦上的

新浪微博达人勋

现在这个事情吧,我就想看好他的处理方式,看看我这个是不是一头热,人家想不想跟我过一辈子啊

也算其他方式加深了解不?
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-18 14:55

想不想跟你过一辈子之前没打听好??
你们的分居状况是怎么回事?是有计划的,还是不知道怎么解决的?

长期分居是不行的。我曾经问过我家胖子,我回国工作个半年再回来找你行不,他就很明确地说,不行。

新浪微博达人勋

我其实挺脆弱的,但是性格还好,比较想得开
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-18 14:56

心中有爱才会脆弱
亲爱的 熬过去这一阶段就好了

新浪微博达人勋

靠 不听他的 接着联系 让那个女人神经分裂 北飞南飞都行
折腾折腾他们 让他们知道幸福不应该建立在别人的痛苦上的
Goblins 发表于 2009-2-18 14:57

会搞这堆手段的,基本都飞不了,只能飞进她男人那温暖的怀抱里的。