QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛇蝎怎么了?

新浪微博达人勋

我刚从香街回来,去陪爸妈买东西了,ERIC在真的是太累,我都累得不行了,还有,那个大转轮子怎么又没了呢,前段时间好像还见着了,本来想坐的,真是可惜。

新浪微博达人勋

我刚从香街回来,去陪爸妈买东西了,ERIC在真的是太累,我都累得不行了,还有,那个大转轮子怎么又没了呢,前段时间好像还见着了,本来想坐的,真是可惜。 ...
蓝月 发表于 2009-2-16 17:30

早就没了啊,1月初就撤了的
他怎么让你累了??

新浪微博达人勋

可能我年龄大了心也老了 我越来越喜欢安定的生活状态 虽然偶尔长颗疯狂的小草
Goblins 发表于 2009-2-16 15:00

年龄也大了的人同意。刚和老公走过第14年婚姻,俺现在就希望全家每个人安安全全,不要出什么大问题。希望小孩以后能有正常人的生活。

新浪微博达人勋

昨天才补了元宵节的汤圆

新浪微博达人勋

早就没了啊,1月初就撤了的
他怎么让你累了??
GRAND MERE 发表于 2009-2-16 17:32
怪不得,我觉得几个月前看到了,为什么又拆了呢。
我们在S家买东西,他一刻不停的要往外跑,到处喷香水,一眨眼就不见了,我真是头晕,然后看到大转轮子没了,他就怪我,反正今天是一点都不乖,不过他可能也累了,我们从凯旋门走到了卢浮宫,中间就进了S家,然后吃了一顿饭,其他都在走路是够累的。

新浪微博达人勋

蛇蝎怎么了?
jarita 发表于 2009-2-16 17:19

没怎么。
在思考生命的意义。

新浪微博达人勋

我们在S家买东西,他一刻不停的要往外跑,到处喷香水,一眨眼就不见了,我真是头晕,然后看到大转轮子没了,他就怪我,反正今天是一点都不乖,不过他可能也累了,我 ...
蓝月 发表于 2009-2-16 17:43

孩子就这样的了
你还叫他一刻都不动啊?
那个轮子早就没了,我也是一次答应我儿子再去坐,结果到了傻眼了,没了,哈哈
你父母精神头还真好,昨天休息好了??

ERIC开心死了吧,外婆外公陪他

新浪微博达人勋

阿J啊,你们也超猛了点。。

看clan说结婚14年,刚才在校友录看到初中好朋友和她爱情长跑了13年的男朋友终于结婚了
唉,真是感叹啊。。
回校友录看看以前的同学,如今都结婚生子了,感觉怪怪的~

新浪微博达人勋

我们在S家买东西,他一刻不停的要往外跑,到处喷香水,一眨眼就不见了,我真是头晕,然后看到大转轮子没了,他就怪我,反正今天是一点都不乖,不过他可能也累了,我 ...
蓝月 发表于 2009-2-16 17:43

小孩子是这样的。如果没有他们感兴趣的东西,他们自己也够苦闷的。你就原谅一下他。

新浪微博达人勋

造人呗 最实际
Goblins 发表于 2009-2-16 14:58

这个投资太大了,占时间占精力。孩子我还是要的,给他一个品尝生命的机会。不过这跟我自己的生命,关系并不直接。

新浪微博达人勋

对了,13区还有什么好吃的推荐啊??
我都没灵感了
哪个有家韩国烤肉的如何啊?

新浪微博达人勋

蛇蝎,我明天估计就去13区了要,我实在等不多一天了,冰箱里空的跟什么是的了

新浪微博达人勋

对了,13区还有什么好吃的推荐啊??
我都没灵感了
哪个有家韩国烤肉的如何啊?
GRAND MERE 发表于 2009-2-16 17:54

我也在愁吃的。
visa说食为先可以。就在pho大对面。
我一会儿跟老爷约了在odeon吃法餐。就是不知道天气冷不冷?

新浪微博达人勋

蛇蝎,我想生活肯定是越来越好的
不过养家糊口,改善生活是我男人的事情
我不太动这方面的脑筋。。