QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小时候我妈喜欢吃的东西,我都不爱吃,比如说辣椒阿,花椒阿,那时候还老怪我妈炒菜放花椒,现在这2样我都爱得不行。

已经停止买帽子了,其实还有好几顶看中的,想想不能再买了! ...
HCYELLA 发表于 2009-2-9 23:21

我也是的,小时候吃早饭喜欢装洋和。现在是怎么中国怎么来。
我看你的脑袋戴这些帽子就够忙和的了,先这样吧。

新浪微博达人勋

我也喜欢,这一想,我还有不少红色的衣服,鞋啥的。蛇蝎你是很白的肤色吧?记得我认识的四川MM都很白地说。
HCYELLA 发表于 2009-2-9 23:23

我应该算是很白很白的那种。
所以我喜欢黑白和艳红。

新浪微博达人勋

因为两个风格很不一样呀。
看来下次打折,我应该去troyes看看。因为打折初期去还是晚期?坐火车可以吗?
蛇蝎女人 发表于 2009-2-9 23:24

是不一样的啊,人家就使劲说,都是腰带的吗。我很郁闷。
我一般初期去一次,末期去一次。
但是末期的东西才是真便宜的,而且总能淘出好东西的。今天就看到不少,可惜在巴黎都买了,好事后悔了一下。

新浪微博达人勋

想偶了?CALL IN呀,
偶最近也不知道在瞎忙啥,忙完了都忘了,
有时候拎个空垃圾袋在家里转,看啥不顺眼的就扔了,
家里东西多,看的心烦,
要不就把家具再换个地方摆摆,觉得又有点新鲜感了,
今天又忙这清洁家里,
你说怪不, ...
eejjgg 发表于 2009-2-9 23:25

鸡蛋真是贤惠。

新浪微博达人勋

我也是的,小时候吃早饭喜欢装洋和。现在是怎么中国怎么来。
我看你的脑袋戴这些帽子就够忙和的了,先这样吧。
葵花开 发表于 2009-2-9 23:25

偶的中国情节也是越来越浓厚,
以前在国内不觉的,现在可能去的地方多了,
接触的人也多了,比较起来还是中国最适合偶,

新浪微博达人勋

是不一样的啊,人家就使劲说,都是腰带的吗。我很郁闷。
我一般初期去一次,末期去一次。
但是末期的东西才是真便宜的,而且总能淘出好东西的。今天就看到不少,可惜在巴黎都买了,好事后悔了一下。 ...
葵花开 发表于 2009-2-9 23:29

好的,那我就末期去。就是最后一个星期,对吧?

新浪微博达人勋

鸡蛋真是贤惠。
葵花开 发表于 2009-2-9 23:29

不贤惠不行呀,钱都花的差不多了,
这个月就不敢出外折腾了,
就在家折腾吧.

新浪微博达人勋

起风了!!

新浪微博达人勋

偶的中国情节也是越来越浓厚,
以前在国内不觉的,现在可能去的地方多了,
接触的人也多了,比较起来还是中国最适合偶,
eejjgg 发表于 2009-2-9 23:30

是啊,毕竟是中国长大的,还是最适合自己。

新浪微博达人勋

好的,那我就末期去。就是最后一个星期,对吧?
蛇蝎女人 发表于 2009-2-9 23:30

嗯,比如我今天去,早晨几乎就没有人的,逛的爽极了。
到了中午才有点人。

新浪微博达人勋

不贤惠不行呀,钱都花的差不多了,
这个月就不敢出外折腾了,
就在家折腾吧.
eejjgg 发表于 2009-2-9 23:32

还是贤惠的,我在家都不做活的。
今天我婆婆还在那里嫌厚我。
说,怎么都是他每次整理猫的东西啊,你的猫你都不管的啊?
我说,医生说了,我不可以碰猫沙。他可以的。
PP说,那你怎么可以碰猫的啊?
我说,不一样的。
她说,噢,碰就可以,整理猫的东西就不可以的啊?
我就烦了,说,他做做家务很不错的。

新浪微博达人勋

说得我很动心。下次争取去。可惜我没车,只能坐火车。是在火车能到的地方吗?

新浪微博达人勋

说得我很动心。下次争取去。可惜我没车,只能坐火车。是在火车能到的地方吗?
蛇蝎女人 发表于 2009-2-9 23:38

不是总是有人组织去的吗?火车单程全票20.
到了有公车去,如果组织的不贵的话,倒是方便。

新浪微博达人勋

还是贤惠的,我在家都不做活的。
今天我婆婆还在那里嫌厚我。
说,怎么都是他每次整理猫的东西啊,你的猫你都不管的啊?
我说,医生说了,我不可以碰猫沙。他可以的。
PP说,那你怎么可以碰猫的啊?
我说,不一样的 ...
葵花开 发表于 2009-2-9 23:38

为什么呢?有什么病菌吗?

新浪微博达人勋

我们倒是去,但是我们一般都是晚上到,睡一晚,然后第二天去逛街的。