QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

球你去日本HAPPY啊,羡慕
剑云 发表于 2009-2-8 20:15

学校组织的必须要去,交了一大笔钱,心好痛

新浪微博达人勋

别忘了照片....
蓝色麦子 发表于 2009-2-8 20:26

恩,回来一定给大家看照片

新浪微博达人勋

我过了,可是又饿了,我要不要再去吃点什么呢

新浪微博达人勋

羡慕啊,为啥我上学的时候没人组织这样的活动咧

新浪微博达人勋

来把,随便抱,抱了就知道,我肥肉也是很多的。
l-w-y-j 发表于 2009-2-8 19:42

偶是上身短下身长的那种,所以没啥腰,胃啊肚子啊腰啊全挤一块了,现在胖了就更没法说了

抱着腰肢纤细的美人儿,实在是一大享受啊

新浪微博达人勋

恩,下次我们在一起逛街,一起喝茶,我可想你了,这段时间快忙死了
pangqiu123 发表于 2009-2-8 19:53

我多想加入你们啊,每次我都是一个人逛街,虽说一个人很自由,可有时候难免会觉得孤独,特别是周末的时候,人家都是一家子或者两口子的。
偶昨天出门硬拖上我家那个,逛得一点都不尽兴。他在旁边不断的喊头疼,脚疼,外加脚要断了。气死我

新浪微博达人勋

其实我就见过QQ一次,平时也没人一起逛街的。
我那口子可以陪我,但不能逛太多,而且也要陪他逛他喜欢的店,等我兴趣高涨,他就嚷着要回家上厕所了。

新浪微博达人勋

偶是上身短下身长的那种,所以没啥腰,胃啊肚子啊腰啊全挤一块了,现在胖了就更没法说了

抱着腰肢纤细的美人儿,实在是一大享受啊
ayouyou 发表于 2009-2-8 20:38

木木,我和你一样,腰身的地方特别短,不象人家有很漂亮的弧线。
一胖起来,连腰都看不到

新浪微博达人勋

我多想加入你们啊,每次我都是一个人逛街,虽说一个人很自由,可有时候难免会觉得孤独,特别是周末的时候,人家都是一家子或者两口子的。
偶昨天出门硬拖上我家那个,逛得一点都不尽兴。他在旁边不断的喊头疼, ...
ayouyou 发表于 2009-2-8 20:40

咱俩同命相怜,我也是一个人逛,连给个意见的人都没有,我家的给自己买都不耐烦,就别提陪我逛了
下次咱俩一起吧

新浪微博达人勋

小猪不理我(rf26rf)

新浪微博达人勋

偶昨天出门硬拖上我家那个,逛得一点都不尽兴。他在旁边不断的喊头疼, ...
ayouyou 发表于 2009-2-8 20:40

我每次都没有目的的乱逛,这就是女人的乐趣所在,可是我男人就老说,你要买什么,就冲那个目标去,逛来逛去的又不买如何如何的,,,,男人和女人想法不一样的来。
小猪人很好的,人很善良很随和,你什么时候来玩,可以住我家,我们三个一起逛街喝茶

新浪微博达人勋

其实我就见过QQ一次,平时也没人一起逛街的。
我那口子可以陪我,但不能逛太多,而且也要陪他逛他喜欢的店,等我兴趣高涨,他就嚷着要回家上厕所了。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-8 20:43

虽然就见过一次,可是你就把我迷住了了哇

新浪微博达人勋

小猪不理我(rf26rf)
jarita 发表于 2009-2-8 20:50

我看你已经离线了啊

新浪微博达人勋

小猪,表理她,灭哈哈哈,你这次不理他,我下次请你吃饭

新浪微博达人勋

木木,我和你一样,腰身的地方特别短,不象人家有很漂亮的弧线。
一胖起来,连腰都看不到
penny_metz 发表于 2009-2-8 20:43

那就对了,偶们真是同病相怜

腰身太短了,虽然说腿能长点,可看不到身体的线条
加上我肩膀也很窄,就更难看到腰了
我以前一直想把肩膀练宽点,可惜未果