QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在ZARA败了一件衬衣,39.9打到12.9的,还不错,别的就没什么好东西了,
蛇,我今天去GAP看了,都没东西了。

新浪微博达人勋

我盯了一天的碗被别人拍走了.哭死,我今天啥也没干就在ebay上盯着这碗和Christofle的一套茶具...
切!气死我了...

气死我了....

气死我了....

新浪微博达人勋

我盯了一天的碗被别人拍走了.哭死,我今天啥也没干就在ebay上盯着这碗和Christofle的一套茶具...
切!气死我了...

气死我了....

气死我了.... ...
Jmanu 发表于 2009-2-6 18:35

CHRISTOFLE的家的啊?  银的茶具吗?  要擦的麻烦死了不?
有时候旧货市场也能碰到的吧?
什么碗啊?  中国的? 那个时代的??

新浪微博达人勋

我在ZARA败了一件衬衣,39.9打到12.9的,还不错,别的就没什么好东西了,
蓝月 发表于 2009-2-6 17:55

女人今天出关了??  你买的打的不狠啊

新浪微博达人勋

彷徨 犹豫

算了,有空再惆怅,回家带娃了
晕荷小迷糊 发表于 2009-2-6 17:03

别彷徨,别犹豫
跟着自己的心走就对了
在没路的地方走出路来

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-2-6 17:55

GAP上新的了吗
我在杂志上看见他家的一见衣服, 不错

新浪微博达人勋

偶这里满街都是新货了,最近不敢上街,怕银子一把把的控制不住
新货就是好看那

新浪微博达人勋

吃法餐真省事
一块牛排一煎就完事了,还吃得忑饱

偶决定以后多做法餐,中餐实在麻烦,偶已经进入做饭厌恶期了,唉

新浪微博达人勋

上周俺给女儿GAP买了双鞋和T谐,减的不少。前天再去基本没了,只有给一两岁小孩的了

新浪微博达人勋

LS的,我也是刚开始折的时候给儿子买的他家的裤子和马甲
挺好穿的

新浪微博达人勋

新款的流行啥啊??  我都是不逛的老大妈了,没什么咨询,给我说说听听

新浪微博达人勋

CHRISTOFLE的家的啊?  银的茶具吗?  要擦的麻烦死了不?
有时候旧货市场也能碰到的吧?
什么碗啊?  中国的? 那个时代的??
GRAND MERE 发表于 2009-2-6 18:41

不过还是拍上了一个清嘉庆时期民窑粉彩开光山水碗,但是品相不好...没拍上的哪个品相完好,所以争的人多,我输在手慢,差了一秒种!

新浪微博达人勋

新款的流行啥啊??  我都是不逛的老大妈了,没什么咨询,给我说说听听
GRAND MERE 发表于 2009-2-6 19:12

今年流行色彩丰富的,不过现在上的新款都是些什么裙子拉,衬衣拉,只看得穿不得
所以不着急,一般4月的样子会有一次小打折,等季节到了能穿的时候再买,嘿嘿

新浪微博达人勋

切!气死我了...

气死我了....

气死我了.... ...
Jmanu 发表于 2009-2-6 18:35

什么样的碗?
帮我鉴定个东西吧?

新浪微博达人勋

吃法餐真省事
一块牛排一煎就完事了,还吃得忑饱

偶决定以后多做法餐,中餐实在麻烦,偶已经进入做饭厌恶期了,唉
ayouyou 发表于 2009-2-6 19:04

要不然我最近经常做法餐呢。