QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去睡了,太难受了,我的鼻子啊,医生给我开的药不知道塞到那里了,明天要是还这样就要去看医生了
你也早点睡吧,木木

ps.三嫂和那只猫估计有的一拼.
明天肯定有很多人排她 ...
casablanca 发表于 2009-2-6 00:21

不拍拍她,睡不着觉
NND

新浪微博达人勋

谢谢木木的大图!!!{:12_500:} {:12_500:}
那就要黑的?
visaparis 发表于 2009-2-6 00:42

看到我写的免邮费CODE没?
一定要用啊

新浪微博达人勋

7513# ayouyou

你下单了没?
我还在纠结
code肯定会用,这便宜哪有不沾的~~~~~~

新浪微博达人勋

偶刚准备刷卡,想着再回头看一下,结果看到说TIGE30CM,觉得有点短,正再次犹豫着呢
晕了

新浪微博达人勋

我不知道为什么还有一个BON  D’ACHAT,10欧,再减去运费,只要89

新浪微博达人勋

就是说呢,我那个37,不过也是嫌短,我一直想要一双能捂住膝盖!
家旁边有加鞋店能达到我的要求,可折后153。NND, 贵!!!!

新浪微博达人勋

7516# ayouyou
你从前买东西攒下的可能。

新浪微博达人勋

就是说呢,我那个37,不过也是嫌短,我一直想要一双能捂住膝盖!
家旁边有加鞋店能达到我的要求,可折后153。NND, 贵!!!!
visaparis 发表于 2009-2-6 00:52

偶在LAREDOUTE看中这双,BUFFALO的,贵一点点,可TIGE就有38了
就是样子没那双好看,更简单一点

新浪微博达人勋

偶在LAREDOUTE看中这双,BUFFALO的,贵一点点,可TIGE就有38了
就是样子没那双好看,更简单一点
ayouyou 发表于 2009-2-6 00:58

也是蛮不错的。都好看。
你说我买黑的还是烟色的?

新浪微博达人勋

我觉得黑的满好看的
那个烟色是很特别,就是搭配衣服要困难点

嫩想要就快买,偶开始看的好几双靴子,现在都EPUISE了
要我想要的靴子有37CM,偶早就毫不犹豫下手了

新浪微博达人勋

我觉得黑的满好看的
那个烟色是很特别,就是搭配衣服要困难点

嫩想要就快买,偶开始看的好几双靴子,现在都EPUISE了
要我想要的靴子有37CM,偶早就毫不犹豫下手了 ...
ayouyou 发表于 2009-2-6 01:02

那我下了阿,唔唔。手里还有双要退的靴子呢。
死青蛙网 ,不搭理我的退或请求!

新浪微博达人勋

买吧买吧
偶买完了
等着送货
偶现在有8双靴子了,妈妈呀
这次回国还被我爸爸说,你的靴子也太多了吧,他还没瞧见法国的,要不该骂我了

新浪微博达人勋

终于下了。刚才还很多号,这会好多段码了,吓得我赶紧抢了双38 的。
我算下来也有7.8双靴子了,有的根本就是不爱穿了,扔了可惜。只是占地方罢了。

新浪微博达人勋

是的,跟我一样
我有好几双很新,不想穿了又不舍得送红十字会,一直留着
鞋子这东西又不好拿来卖,不像衣服

得了,买完了安心睡觉去,晚安啊,VIS同学
我决定以后嫩种草的时候,偶就闪人先

新浪微博达人勋

晚安木木筒子。那我们以后互相闪以后。我的草嫩没给拔了,还呼呼的让它疯长。
CIAO。