QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天看的都是5折的。

新浪微博达人勋

嗯,我今天试了30的大。
这个号怎么算的?
要不然我试下?
你有照片吗?
我看看,要是合适我买你条。
葵花开 发表于 2009-2-5 00:10

30好象是牛仔裤的码啊,换成法国码一般是40了

花儿你平时一般穿多大的裤子啊

新浪微博达人勋

蛇女你咋就开始买孕妇裤了?
看来果然好事要近了

新浪微博达人勋

我平时一般穿36,38的,看了。
当时我试着就是腰有点大的,两个售货员跟我说正好,系腰带好了
一个小姑娘比较诚实,跟我说,洗了就大了。
这看看,多亏没买。

新浪微博达人勋

你还是去商店买吧,我都穿过了。就将就穿算了。
就是那种万配黑的。不过不会特别黑,而是有点偏灰的那种。
你说的30是裤长吗?我一般穿25x30的。但是sisley家都是意大利码,所以标的40,就是法国的40-4=36。我觉得应该是25x32的。因为裤子还挺长的。

新浪微博达人勋

同志们我下了
让地方
那啥,蛇蝎,你要是想让,就给我说
不让,也跟我说
我下了

新浪微博达人勋

花儿,晚安。你还是先去店里看看。实在没合适的,再来试试我的吧。主要是我已经穿过了,不好意思卖呀。

新浪微博达人勋

25我是不行的。你真苗条。
下了

新浪微博达人勋

你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪!

新浪微博达人勋

额滴个神那,楼上为虾米被禁止发言了呢?

开个窗户,今天饭帖能到500夜吧....

新浪微博达人勋

这位被禁言的又是哪位神仙啊

新浪微博达人勋

估计是把同样的发言复制上了1000份,就被禁言了?

新浪微博达人勋

头一次看到禁止发言的

新浪微博达人勋

我是头一次见到这---么---多---禁止发言的。

新浪微博达人勋

crystalfairy,那我是jj,哈哈~~

阿J,谢谢侬啊~~~~

风,谢谢谢谢,这个生日没怎么过,眉眉生病了,嘴巴里长了好几个溃疡,然后周末回pp家,被pp传染了感冒。。我郁闷坏了
晚上lg回来的时候给我买了一大束玫瑰,27朵,吼吼~~

GM,谢谢呀,我是瓶子,大家早就知道啦!我们这个帖子里瓶子特别的多~

谢谢clan~~

蛇蝎,谢谢先啊,我顶多再生一个了,孩子真是操心啊。。我从周日到现在就活得乱七八糟的。。

fanfan,谢谢。也提前祝你一个生日快乐~~~~

casa,谢谢哈!我们水瓶的队伍真的不是一般的壮大~