QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5891# 蛇蝎女人

你们是都有谁啊?
初五是周五吧?

新浪微博达人勋

5889# ayouyou

谢谢,我真的是没记性!

新浪微博达人勋

青蛙网卖靴子呢,100三双,牌子还不错,Bienvenue这个CODE注册个新用户一样75折,去看看吧,我给EVA买了一双35的,自己买了两双,哈哈,顺便还给EVA买套S码的运动服,LG说也是个牌子货

新浪微博达人勋

青蛙网卖靴子呢,100三双,牌子还不错,Bienvenue这个CODE注册个新用户一样75折,去看看吧,我给EVA买了一双35的,自己买了两双,哈哈,顺便还给EVA买套S码的运动服,LG说也是个牌子货 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-1-28 00:21

老听你说,是什么网站啊?:em2600:

新浪微博达人勋

老听你说,是什么网站啊?:em2600:
wqwq 发表于 2009-1-28 00:25

http://vente-aglae.com/ventes_privees.aspx

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

青蛙网卖靴子呢,100三双,牌子还不错,Bienvenue这个CODE注册个新用户一样75折,去看看吧,我给EVA买了一双35的,自己买了两双,哈哈,顺便还给EVA买套S码的运动服,LG说也是个牌子货 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-1-28 00:21

你说的靴子是SM家的吧
他家质量是还不错

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我买的俩牌子是这,上面是鞋子的牌子,我记得刚来法国那会,买过他家一双大红色的高跟鞋,很贵,感动了老半天,BF怎么就舍得买那么贵的鞋给我呢,呵呵,那时候总把欧元换成人民币来算,看什么什么贵,什么都舍不得买,现在那双红鞋子已经 “变”小了。可是依然很好看,EVA说留给她将来穿。

下面那个牌子就是给EVA买的运动衣的牌子,我不怎么认识,以前给老公在网上买过他家的睡衣和内裤给LG,他说是个好牌子

新浪微博达人勋

神呀
下个星期六我要去看医生配眼镜
星期天在家
你们星期六出来吗
星期六好像有春节游行
带小胖出来看看吗
Goblins 发表于 2009-1-27 22:19

下个星期六还游行,我说的是7号8号那个周末呀?
游行我不爱看,这个倒是无所谓的。

那条大鱼我前天买的活的,回来就被我急冻了今天做来吃,太大,还没吃完,下次切一半做鱼头砂锅吃倒是蛮好的。

新浪微博达人勋

我跟你说,这个的汤相当的棒了,比一般的鸡汤香的多的。
葵花开 发表于 2009-1-27 22:26

是特别好吃,我再饭店里总爱点这个,现在想着想着就饿了。

新浪微博达人勋

太开心了,我买的那个24块的皮衣,有个MM买了36码有点小,她愿意转让给EVA穿了,哈哈。太开心了。

自从收到那皮衣,我就一直后悔没有多买几件呢,给孩子给朋友都好

新浪微博达人勋

5900# 瞬间凝眸
靴子是不错,就怕自己大象腿塞不进

新浪微博达人勋

今天有人来关门吗
我是第一次关门,有点紧张

新浪微博达人勋

我来开门哈...
希望今天天气好,约了帅锅逛Lafayette,然后和老公一起在外面吃饭.