QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又是一个感兴趣的。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-24 23:51

你不感兴趣?

新浪微博达人勋

我今天做了糯米藕
边搞我边奇怪:怎么会有人发明这道菜,这叫一个麻烦呐
以后再也不做了

新浪微博达人勋

偶今天晚上6点出门了,特吓人。一边开车蛋蛋他爹一边指着后视镜说,看看看,有一棵树倒了。吓得我啊,然后广播里又说西班牙死了几个,这边死了几个,一路担惊受怕,还好有所收获,两个小时蛋蛋一双鞋,他爹一个毛衫 ...
蛋蛋妈 发表于 2009-1-24 23:54

我在马德里,风刮的也挺大,但还不至于把树吹倒.

开车的时候就是能听到风呼呼的想.

新浪微博达人勋

天,糯米糖莲藕,偶爱爱爱吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

偶今天晚上6点出门了,特吓人。一边开车蛋蛋他爹一边指着后视镜说,看看看,有一棵树倒了。吓得我啊,然后广播里又说西班牙死了几个,这边死了几个,一路担惊受怕,还好有所收获,两个小时蛋蛋一双鞋,他爹一个毛衫 ...

好像灾难电影逃难镜头阿~

新浪微博达人勋

5295# pangqiu123
爱吃哇
快来吧
我给你冻起来
不过我是再也不会做了
超级麻烦啊,往那小洞里装米的时候

新浪微博达人勋

我今天准备了肉皮冻和猪肝
明天的任务就轻松多了。

新浪微博达人勋

谁能说说这风从哪来的啊?
怎么横扫那么多地区?

新浪微博达人勋

5297# windtalker

不行啊,再给我做一次。。。。。。。。。。。。。我口水哗啦啦的

新浪微博达人勋

天,糯米糖莲藕,偶爱爱爱吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
pangqiu123 发表于 2009-1-25 00:15

现在就做,明天就可以吃了

新浪微博达人勋

那个小朋友太可爱了
看得我和我家那个爆笑

新浪微博达人勋

蛋妈也在蒙吧
偶今天本来打算去室中心逛街都没去,直接去了IKEA和超市就回家了
回来停车的时候,管理员还要我们把车停到另一边,说我们常停的那里吹倒好多树支,放那里太危险了

新浪微博达人勋

今天去13区采购年货了。人山人海啊内个。。。。
回来后就收拾家。家里脏得要死。。一定要在明天来人前收拾干净。。。
还和我家男人吵了一架。原因是我让他负责地板(吸地,拖地)我负责擦水池,厨房,和房间,浴缸, ...
魍魉姬 发表于 2009-1-24 23:18

两口子这样还不是正常的,几家没有为了这个事吵过的。
最后做了就好了。
今天早上也刚吵完。
现在吵多了,吵完不一会儿就继续说话、

新浪微博达人勋

5300# pangqiu123
还做一次?!你要了我的命吧。
这一次也是提前过年了
我今天四冷四热把年给对付过去了

新浪微博达人勋

这打折的不容易啊。