QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

512# 葵花开
看来心理素质差的还真干不了
要不自己先晕菜了,一车的人可怎么办啊??

新浪微博达人勋

蛇女的手艺真棒
颜色好看,看着就有味口

新浪微博达人勋

鸭油留起来煎羊肉,我看很多西餐菜谱,羊肉都要拿鸭油先煎过的。
事故现场乘务员见不到,因为等看到刹车到停下来,要好几公里的,只有司机自己勉强可以看到。这是请教我男人一个同事知道的,他同事的爸爸是SNCF的, ...
葵花开 发表于 2009-1-2 13:44

我猜想也是。但是难免车头什么血淋淋的其他人不会看见啊?

新浪微博达人勋

安里那里好停车么?

新浪微博达人勋

517# 听香
路上不好停,不过附近有很多地下的停车场,不怕没位子,但是够贵。

新浪微博达人勋

fanfan回来啦。

新浪微博达人勋

外面暴冷,我早上脑子搭错,送一个昨天没回家的小姐妹去上班。兜了一堆雪景和一身寒气,外加一脸困意的回来了.
我决定去睡回头觉.这种天气,只有被窝才是天理王道啊 。

新浪微博达人勋

外面暴冷,我早上脑子搭错,送一个昨天没回家的小姐妹去上班。兜了一堆雪景和一身寒气,外加一脸困意的回来了.
我决定去睡回头觉.这种天气,只有被窝才是天理王道啊 。 ...
魍魉姬 发表于 2009-1-2 14:20

我就是看到外面的人都恨不得把头都包起来,所以就没有出去。

新浪微博达人勋

早上起来外面还有雪,出去买了点吃的回来,觉得还好.阳光明媚,现在雪都化了.

新浪微博达人勋

早上起来外面还有雪,出去买了点吃的回来,觉得还好.阳光明媚,现在雪都化了.
剑云 发表于 2009-1-2 14:25

我看见地上湿漉漉的,原来是化的雪水呀。
我刚起。

新浪微博达人勋

fanfan回来啦。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-2 14:14

是啊,我回来了~
想我了没?啵一个~~~~

新浪微博达人勋

我就是看到外面的人都恨不得把头都包起来,所以就没有出去。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-2 14:21

昨天起床晚,7788弄好给家人一大圈新年电话打好都下午3,4点了.
陡然心血来潮想拖人来家玩游戏。
打了一圈电话叫了5,6个闲人。
粗略收拾了下窝,   炖了锅牛肉招待朋友们。还炒了好几个小菜.
忘记拍照了.反正吃完,玩poker到凌晨3点.。。。
某人今天居然7点还爬起来上班去了.作孽啊
有2个没车回去的住我家了.最晚的一个睡到9点半才起来。。。也要去上班。还拖着我送她.。。5555555~~我一看外面下雪。就抱个相机又鲜格格跟去拍照了.。。。
冻死我了.

新浪微博达人勋

不过我觉得我家2个人真是有赌徒的潜质。
有玩的就不要睡觉了.赫赫。。。

新浪微博达人勋

刚收到前段时间陪东京的朋友逛巴黎的时候的照片,有没有人想看?

新浪微博达人勋

我~~~~~~~~~~~~~~~~~