QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的们,这两天kiabi疯狂打折,买一赠三,好好找还是能找到好看的哈。

新浪微博达人勋

小麻将,有些超市门口有专门放旧衣服的像是垃圾箱的东西,你把衣服叠好放在透明的塑料袋里扔进去就成

新浪微博达人勋

小麻将,有些超市门口有专门放旧衣服的像是垃圾箱的东西,你把衣服叠好放在透明的塑料袋里扔进去就成
蛋蛋妈 发表于 2009-1-24 09:37

恩恩~~~~我去注意下~~

原来在家乐福看见过~

这里。。。恩呢~下次注意~~呵呵~~

蛋蛋~~来~~给阿姨掐一下~~

太可爱了~~~呵呵~~mua~

新浪微博达人勋

蛋蛋妈上来了?好久不见你了!

新浪微博达人勋

天鹅亲亲,老师加课加的厉害,这个礼拜几乎每天都是全天的课,累死偶了,回家还得伺候蛋蛋

新浪微博达人勋

天鹅亲亲,老师加课加的厉害,这个礼拜几乎每天都是全天的课,累死偶了,回家还得伺候蛋蛋
蛋蛋妈 发表于 2009-1-24 09:48
蛋蛋妈妈,你现在上什么课啊?
你们准备咋过新年?

新浪微博达人勋

蛋蛋又闹着要出去骑摩托了,偶刚屁股坐下来,不想带她出去啊,555,偶的命怎么这么苦啊

新浪微博达人勋

蛋蛋妈,我也羞涩的亲你一下!!!!

新浪微博达人勋

干吗那么害羞?来,摸一个
我上的是计算机,一脸黑线啊,我是电脑白痴
明天包点三鲜饺子就完事儿了,这个礼拜累死偶了,明天得好好休息

新浪微博达人勋

干吗那么害羞?来,摸一个
我上的是计算机,一脸黑线啊,我是电脑白痴
明天包点三鲜饺子就完事儿了,这个礼拜累死偶了,明天得好好休息
蛋蛋妈 发表于 2009-1-24 09:52
为啥要上这个,是职业培训吗?
我到现在还没闲好过年吃啥,要不我也弄点饺子。以前还经常作中餐,现在都怎么简单怎么吃了,还经常不开火。
你家蛋蛋多大了?都吃啥啊?

新浪微博达人勋

爱人~~~

我说的是~~

放在这个大楼里~~放上照片~~什么的~~
小麻将 发表于 2009-1-24 09:29

你说的是美丽吗?
置顶帖子里有!

新浪微博达人勋

蛇蝎这几天逛街了吗?不知道现在哪里好逛啊?

新浪微博达人勋

不是,我就随便在大学注册了一个,读了之后才更加确定我是电脑白痴
蛋蛋18个月。目前正在绝食,不吃饭,昨天终于找到原因了,她开始长大牙了,怪不得最近这么作
不过她很喜欢吃饺子,三鲜的能吃7,8个

新浪微博达人勋

不是,我就随便在大学注册了一个,读了之后才更加确定我是电脑白痴
蛋蛋18个月。目前正在绝食,不吃饭,昨天终于找到原因了,她开始长大牙了,怪不得最近这么作
不过她很喜欢吃饺子,三鲜的能吃7,8个 ...
蛋蛋妈 发表于 2009-1-24 10:06
这样挺好,多学点东西没有啥不好的。电脑俺也不懂,也不能给你啥子建议。
小孩长牙的时候都闹腾不吃饭的吗?要说饺子能吃7,8个话,也挺多的,我也就吃这么多阿,我的天,也可能是我包的大吧!
你家蛋蛋,这是越看越爱啊!

新浪微博达人勋

这样挺好,多学点东西没有啥不好的。电脑俺也不懂,也不能给你啥子建议。
小孩长牙的时候都闹腾不吃饭的吗?要说饺子能吃7,8个话,也挺多的,我也就吃这么多阿,我的天,也可能是我包的大吧!
你家蛋蛋,这是越看 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-24 10:09

怪不得你身材这么好,我是要是至少20个的,哈哈
蛋蛋是小恶魔,我越看她越不想再生了