QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们说的这几个,俺都没见过

新浪微博达人勋

气死了,衣服挺好的,蛋蛋的号码还有,选了一堆才想起来电脑中病毒不能网购,便宜阿便宜阿,可惜死
我也喜欢鸡蛋的外套,抱孩子,买菜都方便,
我家电脑中毒咋怎么杀都杀不死啊?

新浪微博达人勋

鸡蛋的大衣多少米?

新浪微博达人勋

气死了,衣服挺好的,蛋蛋的号码还有,选了一堆才想起来电脑中病毒不能网购,便宜阿便宜阿,可惜死
我家电脑中毒咋怎么杀都杀不死啊? ...
蛋蛋妈 发表于 2009-1-19 09:51

找个人重装

很有可能你原来一些什么里面就有毒了

所以是这样的

我开始也是的

新浪微博达人勋

你们说的这几个,俺都没见过
clan 发表于 2009-1-19 09:50

。。。。。。。

你昨天走的好早呀~~~呵呵~~~

没事情~~

大家一起等啊~~

新浪微博达人勋

我那天在蒙一食堂看到以青春少女,满面春风的,白衣短裤长靴,我第一感觉就是木木,
昨天放照片偶又没赶上
咋都晚上放啊?我晚上抢不到电脑,奶奶的,蛋蛋他爹死都不给我

新浪微博达人勋

我想买两眼的Table de cuisson Induction, 可价格和四眼的基本一样

新浪微博达人勋

买菜难道不是出门儿?
俺一般出去买菜很正式的,要筹划好久的
windtalker 发表于 2009-1-19 09:50

啊,嘿嘿,偶买个菜随便穿,这件衣服对偶来说就是很不错的会客衣服了.

新浪微博达人勋

就是呀,都是,5E,10E的,那个运动ku ,5E 买给老大穿,哈哈哈.

新浪微博达人勋

我那天在蒙一食堂看到以青春少女,满面春风的,白衣短裤长靴,我第一感觉就是木木,
昨天放照片偶又没赶上
咋都晚上放啊?我晚上抢不到电脑,奶奶的,蛋蛋他爹死都不给我 ...
蛋蛋妈 发表于 2009-1-19 09:53

白衣有可能

短裤。。。大约不是

我觉得她喜欢穿裙装点

新浪微博达人勋

鸡蛋的大衣多少米?
clan 发表于 2009-1-19 09:51

15E,
各位,偶出门买菜去了.

新浪微博达人勋

这是什么病毒,帮忙省钱,你真运气(rf23rf)

新浪微博达人勋

鸡蛋好走呀~~呵呵~

新浪微博达人勋

啊,嘿嘿,偶买个菜随便穿,这件衣服对偶来说就是很不错的会客衣服了.
eejjgg 发表于 2009-1-19 09:54

那不成,俺们这儿的卖菜小伙儿都可靓了,俺也得捣 持得差不多才行啊

新浪微博达人勋

我想买两眼的Table de cuisson Induction, 可价格和四眼的基本一样
wqwq 发表于 2009-1-19 09:54

有地方的话,还是买四眼的。两眼的,有时候两个一起用就挤
我用的最多的,还是两个大火力的。有时三个一起用,就挤,锅不太好放了。