QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猪,喜欢就买了,你也工作,有工资,有时候娇宠下自己也不错的。
葵花开 发表于 2009-1-17 20:37

就是,喜欢就买咯,我今天看中的CDC的一条裙子LG说只能在家里穿,一件上衣他说老气了点,搞得我什么也没买成,我现在想想衣服我还是很喜欢的,他自己倒是买到了一条牛仔,工厂店折完55欧501的算划算么?还有ADDIDAS的一双鞋子,90欧折到36欧,我觉得太划算了,样子也不错。

新浪微博达人勋

就是,喜欢就买咯,我今天看中的CDC的一条裙子LG说只能在家里穿,一件上衣他说老气了点,搞得我什么也没买成,我现在想想衣服我还是很喜欢的,他自己倒是买到了一条牛仔,工厂店折完55欧501的算划算么?还有ADDIDAS ...
蓝月 发表于 2009-1-17 20:40

怎么都看上CDC的啊??

新浪微博达人勋

看得我笑了。
小猪少吃些方便面。
葵花开 发表于 2009-1-17 20:31

我不常吃方便面的。平时中午在单位的午饭要自己做,有时候晚上回来累得不想做饭,第二天中午就没得吃。有方便面就省事多了,顶多自己做点小菜加到面条里就行了。
冬天,还是很想吃些汤汤水水的东西。,

新浪微博达人勋

3583# GRAND MERE
因为别的还不如CDC的好看,那个ANGE什么的今年衣服也不好看。

新浪微博达人勋

3574# 小麻将  
散粉用在粉底后,不过我一般不用粉底,直接隔离完加BASE DE TEINT再加散粉压下。
蓝月 发表于 2009-1-17 20:37

用粉底的话,皮肤会明显的比较好看,光滑,肤色均匀而有光泽。眼影也会比较持久。

新浪微博达人勋

3574# 小麻将  
散粉用在粉底后,不过我一般不用粉底,直接隔离完加BASE DE TEINT再加散粉压下。
蓝月 发表于 2009-1-17 20:37

隔离。。。。是面霜后撒

要是也上粉底

。。面霜。隔离。粉底。BDT。散粉?

新浪微博达人勋

很便宜啊,很值。
照你的形容就是散粉了,不过你不化妆的话买了作甚?
葵花开 发表于 2009-1-17 20:32
也不是散粉,是白色的,象滑石粉一样,说是用了之后,妆面显得均匀,而且防油光。
我偶而也化化妆。

新浪微博达人勋

这个非常的可怜了。最怕闷着。
葵花开 发表于 2009-1-17 20:37

问题是

我不喜欢班上的一个男生说话

我可以和玩的好的女生BLA

但是班上就5个女的加我

我也不好怎么说的

新浪微博达人勋

3583# GRAND MERE  
因为别的还不如CDC的好看,那个ANGE什么的今年衣服也不好看。
蓝月 发表于 2009-1-17 20:49

我也看了,就是没发现适合我的
就蛇买的那个衣服最划算和最好看了
其他的,我穿了都象没腿的

新浪微博达人勋

我感觉这里的鞋子还经穿呀

呵呵~~

你LG好好 哦~
小麻将 发表于 2009-1-17 20:36

他就说说你就当他好,要知道是我掏钱买啊。

新浪微博达人勋

就是,喜欢就买咯,我今天看中的CDC的一条裙子LG说只能在家里穿,一件上衣他说老气了点,搞得我什么也没买成,我现在想想衣服我还是很喜欢的,他自己倒是买到了一条牛仔,工厂店折完55欧501的算划算么?还有ADDIDAS ...

CDC样式很简单但是穿上去感觉不错

我今年收了他家一件大衣

我蛮喜欢的

帮朋友代买了一个毛衣和一个T

在等的打折再去帮她收个毛衣

新浪微博达人勋

我不常吃方便面的。平时中午在单位的午饭要自己做,有时候晚上回来累得不想做饭,第二天中午就没得吃。有方便面就省事多了,顶多自己做点小菜加到面条里就行了。
冬天,还是很想吃些汤汤水水的东西。, ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-17 20:47

周末多做点

放在那里

然后带去上班哈

真的吃多了不好~

注意身体呀~

新浪微博达人勋

我看中它的一条深蓝色的裙子,一见钟情,指给朋友看,也说漂亮,不过有点晚礼服性质的,就犹豫了半天没有买,觉得没有机会穿。去年已高兴买了条晚礼服的裙子,从来没有穿过。
看裤子是不是新款了,TROYES倒是比这个便宜的,3.40左右,但是样子相对比较老。加上路费也比这个贵了。
我在老佛爷是5折买的已经觉得很便宜了,你这个价钱就更合适了。

新浪微博达人勋

用粉底的话,皮肤会明显的比较好看,光滑,肤色均匀而有光泽。眼影也会比较持久。
葵花开 发表于 2009-1-17 20:49

是啊,但是我觉得的不够透气啊。

新浪微博达人勋

我现在就是想吃面都尽量吃意大利面

我觉得方便面里好多的防腐剂
小麻将 发表于 2009-1-17 20:34

意大利的面吃多了也不行。
有段时间我吃的比较多,发现手臂上的汗毛长了很多,总觉得是这意大利面条吃的。