QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这短信太害人,它根本没提示,还得你亲自提示 。其他几条也是这样不幸。
晚上或明天晚上给你发去。
wqwq 发表于 2009-1-13 10:58
不着急,不着急。
不过新版本的短消息提示的确太不显眼了。

新浪微博达人勋

人呢
人呢
人呢
俺白去人肉鸟
都走鸟?
kaiyangg 发表于 2009-1-13 00:16

你人肉到了什么?
超重了。

新浪微博达人勋

2705# 魍魉姬

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

我和我家诺诺排排坐在窗口看外面的湿地和来来往往的车。。。。
偶尔抬头看看太阳有没从乌云里挣扎出来。
魍魉姬 发表于 2009-1-13 10:39

好诗意的感觉,我的猫只会睡觉。大约没有跟我同看街景的机会,我那么安慰自己。
我也在等太阳。

新浪微博达人勋

不着急,不着急。
不过新版本的短消息提示的确太不显眼了。
l-w-y-j 发表于 2009-1-13 12:31

是啊。是啊。每次都忽略重要短信。

新浪微博达人勋

又去看那个知己帖去了
幸亏昨天QQ没来,不然这有皇太后的好看
其实昨晚我让我分外想念的除了QQ以处,还有葵花
windtalker 发表于 2009-1-13 11:40

所以昨天我冲过去了,不幸的是,先是来晚了,后面朋友又来电话,罗嗦了很久。
摩托,250CC以上的,上高速没有问题,只要速度可以在80KM以上,就可以上高速。250CC以上的必须要驾照,要去驾校考的。
但是我个人是不喜欢摩托上高速,会比较的痛苦,因为阻力很大,要拼命的保持,头一歪就觉得风很大,而且,个人感觉比较危险。唯一的好处就是,摩托可以走夹缝,不会有堵车的烦恼。
我男人原本是有摩托的,现在卖了,骑自行车上班,比摩托车时间还短呢,还没有乱七八糟的费用,还环保。

新浪微博达人勋

风要骑摩托啊?
很危险的,算了吧。

新浪微博达人勋

好诗意的感觉,我的猫只会睡觉。大约没有跟我同看街景的机会,我那么安慰自己。
我也在等太阳。
葵花开 发表于 2009-1-13 13:44

我这里有太阳,我家的狗在等我带她出去晒太阳,在客厅里赌气,可是,我太懒,不想出去

新浪微博达人勋

女人除非很高大,不然骑不了摩托的,因为掌控不了,特别是,脚不能着地。所以,我估计,是风的LG。

那马恩,你就出去吧,正好自己也遛遛。

新浪微博达人勋

我这里有太阳,我家的狗在等我带她出去晒太阳,在客厅里赌气,可是,我太懒,不想出去
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-13 14:00

俺家狗狗也我带他想出去玩,可是医生要求我严格卧床,不许乱动
狗狗不懂了,只好睡觉了

新浪微博达人勋

同学们,问个问题:
摩托车(不是轻骑)需要办车照么?
windtalker 发表于 2009-1-13 11:27

你歇菜吧啊
多危险啊
那是肉包铁啊!!!
在车流中穿来穿去的
别了还是, 下个雨都淋成落汤鸡了

新浪微博达人勋

就是风的LG,也还是不要骑摩托了吧。
我对面同事的老公,骑摩托,这半年已经手腕骨折,下巴擦伤各一次了。还好他LP是医生。

新浪微博达人勋

又去看那个知己帖去了
幸亏昨天QQ没来,不然这有皇太后的好看
其实昨晚我让我分外想念的除了QQ以处,还有葵花
windtalker 发表于 2009-1-13 11:40

为虾米不想俺 难道俺米有战斗力么
就算俺米有战斗力 俺害有战斗币

新浪微博达人勋

昨晚一下雨今天雪都没了,我决定出门去逛逛。
蓝月 发表于 2009-1-13 12:00

看起来好像不是很冷了
出门散散心也好
俺没有办法出门 因为俺终于也感冒了

新浪微博达人勋

早上先去了药房。拿了蛇蛇说的册子买了那个棒棒。
激动完毕。约了LEVALLOIS的医生下午去。。。
13区图书馆离我家有1个半小时车程啊。。。。汗~~
魍魉姬 发表于 2009-1-13 11:38

哈哈 准妈妈 恭喜恭喜