QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2628# clan  
那里不批准,那这里用好了:
俺终于笑着去睡觉了,好久没这么乐了
windtalker 发表于 2009-1-12 22:23

今天LG野去了,一个人弄完孩子,上来一看下班前跟的自我,已经成摩天大楼了。
看得乐死我了。
真如剑云说的,好久没这么可乐的了。

新浪微博达人勋

谁能告诉俺一下,
那个名门是什么 ,给俺个链接

新浪微博达人勋

GM,如果凡凡会滚一身泥巴,你应该高兴,因为他本来是内向的孩子,会玩会打滚,才会慢慢外向些。换成我会乐颠颠洗衣服去。
我女儿就是太模范,有时我们都心里希望她“坏”一些。今天和她的老师也是校长聊聊,校长说她太好了,rien à corriger;我说女儿太内向,校长说just qu'il faut,都会好好回答问题。我都没话可问了。

新浪微博达人勋

搞什么搞,搞得我以后都要用俺了,哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

2631# 蛇蝎女人  

hello, 蛇蛇。{:13_504:}
visaparis 发表于 2009-1-12 22:27

还是visa好。

新浪微博达人勋

2594# 葵花开  
那你真的是比较狠啊,我都觉得不烫不能穿,晾的时候还有折痕呢。
蓝月 发表于 2009-1-12 21:02

我是懒,一年就熨几次衣服,有比较重要的场合的时候。有痕不怕。

我也看这两个帖子呢。了趣横生。

新浪微博达人勋

没有人告诉我哪里有个东北mm招亲?还不让人用俺~

新浪微博达人勋

大家有没好的妇科医生推荐啊。(一定要妇科的不要全科的)当然最好是女医生。。。
打算去验血了。

新浪微博达人勋

就是另类寻亲还是什么的那个,现在10几页了。

验血就是一般的妇科医生就做了,因为不是妇科医生做,是医生开单子去验血站做。

新浪微博达人勋

你大肚皮了~

新浪微博达人勋

唉,真是逗了
那个寻友的,要是不回那么多的帖漏出些憋人的马脚,也许没准真能交到不少跟她msn联系的朋友
可是引人家露馅的,是帖子一出就呼隆上来那么打酱油得
结果,语多必失

我想这下她不会交到几个知己了在这里。

哎,言多必失阿,切记阿!!{:13_505:}

新浪微博达人勋

折耳根。我好喜欢吃!

新浪微博达人勋

鬼鬼可以去你家附近的pharmacie问。每个区都有一本小册子,上面有所有专科大夫的地址和电话。让药房的人推荐一下。

新浪微博达人勋

行行好,给个链接吧,我也去瞅瞅热闹~

新浪微博达人勋

你大肚皮了~
Delta 发表于 2009-1-12 23:38

不要那么激动。。。现在只是例假不准。。。。不过也不是没可能。