QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhulinrenjia

LILLE Lille有同学想养猫么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假面他家的那叫纯种吧应该

新浪微博达人勋

一只猫引起的惨案,,,,

新浪微博达人勋

小家伙真可怜

新浪微博达人勋

天生对狗不感兴趣,对猫感兴趣可是又对它过敏,在这里只能顶顶楼主的帖子,顺便到处找找看,有没有遭遗弃的可怜女子,纤细柔弱型的,且不随地大量脱落毛发,本人可以代为悉心照料。

新浪微博达人勋

爱护动物的人 都是好样的
可惜爱莫能助

新浪微博达人勋

要是狗的话,可以考虑收养,给我们家抱抱做个伴!

新浪微博达人勋

猫猫任屋,你让他搬了家,他自己也会跑回去的

新浪微博达人勋

楼主能尽到心力就可以了,不可强求

新浪微博达人勋

加菲他娘 刚看到标题的时候吓我一跳 我以为你要送加菲呢 呵呵 原来是另有其猫啊
我要早几天看见就好了 我家刚进了新的成员 偶家现在两只猫快要闹猫患了 所以真是爱莫能助啊
先祝福下小猫咪早日找到好人家吧
对了 啥时候带我家宝宝找你家加菲去 不知道他俩能不能给配配 嘿嘿~~

新浪微博达人勋

加菲他娘 刚看到标题的时候吓我一跳 我以为你要送加菲呢 呵呵 原来是另有其猫啊
我要早几天看见就好了 我家刚进了新的成员 偶家现在两只猫快要闹猫患了 所以真是爱莫能助啊
先祝福下小猫咪早日找到好人家吧
对了 啥 ...
landylu1984 发表于 2008-12-31 23:24

哈哈,尽管有时候恨加菲恨的牙痒痒,但是我怎么舍得送他啊,嘿嘿
你家又来个小猫?别说你跟你闺女招得小相公啊?回头去你那里看宝宝去@@
我可不介意讨宝宝当儿媳妇,我都想不给加菲猫道直接KC了算了,我是后妈