QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangkuo

ORLEANS 克莱蒙 希望认识点朋友啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13# gottheit  
  13楼的是帅哥还是美女啊···
  什么时候来呢?  到克莱蒙么?   来了可以和我们联系啊
      我们的集体在扩大 HOHO
yangkuo 发表于 2009-3-5 20:21

哎,都一起吃过几次饭了还不认识我是那个啊?

新浪微博达人勋

47# gottheit 是哪个美女咯  说下名字撒
  看战法帐号我怎么知道你是哪个啊  ····  晕

新浪微博达人勋

盖楼路过帮顶闪人...

新浪微博达人勋

似乎见过lz打桌球哦

新浪微博达人勋

47# gottheit  是哪个美女咯  说下名字撒
  看战法帐号我怎么知道你是哪个啊  ····  晕
yangkuo 发表于 2009-3-30 16:04

我是男的啊。

新浪微博达人勋

50# 23458485 见我打台球 我前段时间是常和朋友去ATAC超市那的台球厅那玩  有缘啊  HOHO  你是2大的么? 可以加我QQ 多认识点朋友

新浪微博达人勋

51# gottheit   你是哪个撒? 和我吃过饭的?  那还不报上名来  真是的~!!

新浪微博达人勋

这还不帅?如果头像就是你的话。我看的都自卑.

我也是刚到克莱蒙一个星期,也是一个人不认识孤身过来闯荡的。

新浪微博达人勋

我和先生也要换城,也想去那边了~~~嘿嘿,帮你顶啊~~

新浪微博达人勋

54# dansyn   你要是有兴趣 你可以加入我和我的一群朋友中间  这样大家相互有个照应 有什么问题可以一起解决  你怎么现在才来?  你有联系方式不?   或者你可以加我QQ

新浪微博达人勋

哎,你的论坛ID就是你的名字,还加了qq的。我是跟你住拉法叶后面的那个同学一起来的。
猜出我是那个没有?

新浪微博达人勋

57# gottheit   
我还是不知道你是谁  什么我住在拉发业什么什么的啊  我没搞懂啊  我晕 你还不说啊

新浪微博达人勋

不好意思啊 自己的号没上 拿我朋友的号回复的  呵呵

新浪微博达人勋

9月才到clermont...

新浪微博达人勋

頂啦頂啦~~~~我們是單身團呀~~~~歡迎各位貴族加入~~~~
naconc 发表于 2009-3-18 22:04

八卦一下~naconc 好像去年就在战法见过你

在羡慕一下不愧是clermont !~!国人真不少~~·