QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

逝流……永远怀念我们的sergent 小吴.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

像小吴前辈致敬!

新浪微博达人勋

附 javias un camarade 歌词,希望会唱的兄弟一起唱trois~quatre!
javais un camarade de meilleur,il n,en est pas
dans la paix et dans la guerre
nous allions comme deux freres
marchant d,un meme pas

mais une balle siffle,qui de nous sera frappe
le voila qui tombe a terre
il est la dans la poussiere
mon coeur est dechirer.

ma main il veut me prendre,mais je charge mon fusil
adieu donc,adieu mon frere
dans le ciel et sur la terre
soyons toujous unis.
soyons toujous unis!
Bluez + 2 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +35

新浪微博达人勋

ça me touche bcp.

新浪微博达人勋

很感动的说。。。是因公殉职的么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纪念!!!
虽然素未谋面 但是一直很感谢小吴在通信中对我的帮助!

敬礼!

新浪微博达人勋

看到柱着拐杖来帮楼主修电脑那段,真感动啊,小吴他永远活在你的记忆里,我也准备要加入兵团,体验小吴曾体验过的生活!

新浪微博达人勋

"你敛去了笑容,正色的回答他,没有任何区别,台湾人和大陆人都是中国人。"
向高尚的人格致敬!

新浪微博达人勋

希望他一路走好!
安息!

新浪微博达人勋

敬礼.

新浪微博达人勋

DINGGGGGGG

中国人加油,今年最大是喜事我想不是中国能举办  奥运, 而是两岸开始直航了。中国人不打中国人了。谢谢苍天。

新浪微博达人勋

感动ing,有这样的好战友,是种福分~
默哀,祈福,愿他一路走好,大家都平平安安的~

新浪微博达人勋

向執著真誠的吳兄弟致敬。
愿你在天堂里安息。  
當年我來法國的時候,
同機遇到駐地在尼姆的華裔軍人胡大哥,
一路說了很多鼓勵的話語,至今還感覺很溫暖,
不知道他怎么樣了,那時他已經9年軍齡是軍士長了,
算起來今年你可以光榮退役了,
希望你能找到你喜歡的生活方式。

一首《秦风》——《无衣》
    送給外籍軍團的中國兄弟,一同表達對吳兄弟的緬懷。

岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,脩我戈矛。与子同仇!
  岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,脩我矛戟。与子偕作!
  岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,脩我甲兵。与子偕行!

新浪微博达人勋

向執著真誠的吳兄弟致敬。
愿你在天堂里安息。  
當年我來法國的時候,
同機遇到駐地在尼姆的華裔軍人胡大哥,
一路說了很多鼓勵的話語,至今還感覺很溫暖,
不知道他怎么樣了,那時他已經9年軍齡是軍士長了,
算起 ...
sinomec 发表于 2008-12-30 22:54

老胡现在在里昂招兵部,一切都好,他快退休了,马上都15年了,我代他谢谢你的问候

新浪微博达人勋

●●●●●●是因为海难,敬礼小吴●●●●●●●

12下一页