QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love yaya

女人版BUY家第一贴,超值分享!~PAGE4,5,8,11小发几张真人秀,(奖5000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 女人版BUY家第一贴,超值分享!~(奖1000)

Post by 娃娃脑袋
长风衣漂亮的,看LZ买滴YY,一定是小女人型的

小女人,哈哈,第一次有人这样平价我~~

新浪微博达人勋

回复: 【我的败家秀】女人版BUY家第一贴,超值分享!~(奖1000)

Post by 北北
: 好好喜欢你的战利品!!!很合我的品味!!你是如何练就的火眼金睛啊!?
贴贴真人秀,冲精吧!!!:

谢谢MM,贴真人秀就有可能加精么?!~

新浪微博达人勋

亲爱的~~~你败的爽歪歪拉吧~~~
哈哈

新浪微博达人勋

Post by 乌云飘啊
亲爱的~~~你败的爽歪歪拉吧~~~
哈哈

你回国还不忘上战法,真该给你颁个荣誉奖章!~

新浪微博达人勋

回复: 【我的败家秀】女人版BUY家第一贴,超值分享!~(奖1000)

Post by love yaya
谢谢MM,贴真人秀就有可能加精么?!~

真人秀真人秀

一定可以加精
这个版都爱美女
我保证绝对会给加精的

新浪微博达人勋

你回国还不忘上战法,真该给你颁个荣誉奖章!~

哎呀~~等着看流星在呢
有人号称今晚9点
哈哈: 不要鄙视我

新浪微博达人勋

回复: 女人版BUY家第一贴,超值分享!~(奖1000)PAGE4小发几张真人秀。。

哎呀,早知道该前段时间瘦点的时候发照片的,如今在家歇着又胖不少,请大家忽略小肥胳膊大象腿!~~

新浪微博达人勋

哎呀~~等着看流星在呢
有人号称今晚9点
哈哈: 不要鄙视我

别插队,等我把照片发完呃,偶的处女秀啊处女秀!~

新浪微博达人勋

回复: 女人版BUY家第一贴,超值分享!~(奖1000)PAGE4小发几张真人秀。。

这个这个谁能教我用PS把胳膊改瘦点

新浪微博达人勋

哎呀,早知道该前段时间瘦点的时候发照片的,如今在家歇着又胖不少,请大家忽略小肥胳膊大象腿!~~
拜托
还把脸挡住
真专业啊
但是看你傍边的图象也OK啊
还不如直接豁出去
A  ZA  A   ZA

新浪微博达人勋

那条kookai的绿裙子我也喜欢,但是没有我的码了。。。。。。。。哭

新浪微博达人勋

这个系KOOKAI的那件小衣服,裙子是偶把以前一条中裙给剪了,凑合看吧!~

新浪微博达人勋

怎么带?你是在MONTPELLIER么?
我朋友在montpellier,让他过去拿好么。

新浪微博达人勋

拜托
还把脸挡住
真专业啊
但是看你傍边的图象也OK啊
还不如直接豁出去
A  ZA  A   ZA

最近一直水肿,今天早上起来脸跟猪头似的,所以

新浪微博达人勋

这个这个谁能教我用PS把胳膊改瘦点

我不觉得你的胳膊粗啊~身材很好!~狂点头~