QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: franklee0415

请版主删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间脱越长,希望越渺茫,不是我打击你。。。楼主你也太花痴了点。。。

新浪微博达人勋

{:12_489:}有点希望还是好的 最起码可以当作心中一次美好的邂逅嘛,,,找没找到是另外一回事

哎 今天考的2门啊 变态啊 ,,,

新浪微博达人勋

服就一个字
柴火棍 发表于 2009-1-28 01:24

呵呵  顶帖哦~~

新浪微博达人勋

这事太不靠谱,你当这是拍电影啊,找到又能怎样呢,表白?然后呢,她会不会说法语都是个问题,,看人也不能看表面,万一说起话来一口一个putain,你受得了啊。别嫌我说话不好听,真的,劝你别折腾了,趁年轻做点有意 ...
骄阳似我 发表于 2009-1-28 04:43

。。。。。
你说得很中肯。。。
还是谢谢你了~!

新浪微博达人勋

踏破铁鞋无觅处,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。
随缘吧。。努力。爱情无国界。虽然我不喜欢RB

新浪微博达人勋

LZ这么喜欢日本妞 看来是同好 介绍你两个人的片子 樱井莉亚 森美咲
伊达政宗 发表于 2009-1-28 09:16

喜欢他并不代表喜欢日本女生呀~~仅仅只是她而已。。。

谢谢你的好意了!

新浪微博达人勋

时间脱越长,希望越渺茫,不是我打击你。。。楼主你也太花痴了点。。。
Chris_Lee 发表于 2009-1-28 10:48

或许时间才能证明我到底能不能再次遇见她吧。。。

新浪微博达人勋

踏破铁鞋无觅处,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。
随缘吧。。努力。爱情无国界。虽然我不喜欢RB
大青花鱼 发表于 2009-1-29 10:48

谢谢谢谢啊~~
或许真的要如你所说的。。。踏破铁鞋无觅处了。。。

新浪微博达人勋

{:12_489:}有点希望还是好的 最起码可以当作心中一次美好的邂逅嘛,,,找没找到是另外一回事

哎 今天考的2门啊 变态啊 ,,,
nicola829 发表于 2009-1-28 19:44

我现在都已经慢慢的把这段奇遇存放在记忆中了。。。应该随缘了吧。。。

加油哦~~考试变态,自己不能放弃~~

新浪微博达人勋

把你自己的照片贴出来我们看看就知道啦~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

还好今天老师没玩变态 哎 还有3门啊 终于知道什么叫做持久战了
你这个也得打下去哈哈。。。

新浪微博达人勋

我记得好像在哪里见过,我去硬盘里的A片里找找看~~~
fight club 发表于 2008-12-28 00:34

呵呵,,找到没????貌似我找到了!!!

新浪微博达人勋

不玩了!!!!!!!真诚的祝愿lz找到她!!!不过巴黎确实很大!!!一切随缘吧!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主还真痴情啊

新浪微博达人勋

不玩了!!!!!!!真诚的祝愿lz找到她!!!不过巴黎确实很大!!!一切随缘吧!!!!!!
nowit4 发表于 2009-1-30 23:41

关键不是巴黎,,在巴黎还好了呢。。。可能在日本啊 可能在别处啊 ,。更难了呢