QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 幸子

婴儿大件耐用品购买经验/手推车、汽车座椅、餐椅、床

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,上飞机的,该买哪一种推车好啊?

新浪微博达人勋

上飞机当然是用可以折叠成伞状的那种,比如maclaren的基本都可以,你可以从这个牌子的里面挑一个合心意的,当然其他牌子的也有,只不过我觉得这个牌子的口碑好,买了应该不会后悔。

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢!

新浪微博达人勋

LZ写得很详细, 最近在考虑买汽车座椅, 我买的是JANE, 当初觉得他的nacelle大宝宝可以睡的舒服就买了,之前没考虑到是否可以兼容装在推车上的.好象不多见的牌子,

新浪微博达人勋

其实通常手提篮式的汽车座椅都可以放在手推车上用,你要看看你的手推车有没有给宝宝用的餐盘或者扶手,如果有,就可以试一下能不能把座椅架在上面,放上之后,宝宝如果坐里面是面对妈妈的,但是试的时候不要把宝宝放在里面。JANE也有相适合的手推车,我见过,很漂亮,不过这个牌子真的很少见。

新浪微博达人勋

应该是有扶手的, 这牌子好象是西班牙的, 舒适度还可以, 就是我选的那款体积庞大, 每次出去象推个坦克车,
谢谢MM的建议, 回头我去店里买的时候当场去试试~

新浪微博达人勋

进来认真学习

新浪微博达人勋

我买的就是jane的,三轮的,确实像坦克车,我的车后车箱小,装了这个,什么都装不下了,后来我又去买了jane的手提的汽车座椅,这个真的很好用,而且很好看,还可以放在推车上使用,这个我是强烈推荐买了,太方便了,而且轻便。现在儿子大了点,我买了CHICCO折叠成伞状的推车,很轻便,好用。确实买推车需要提前研究一下,我就后悔买了我那个jane大的三件套的,没用多长时间,还死贵。

新浪微博达人勋

ding yi xi

新浪微博达人勋

好帖子要顶