QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhoubo_cookies

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高中的时候,害怕成绩没别人好,因为看到他们考试时都在传答案,互相对答案。。。于是下课他们都走了,我留在教室里。把他们的课桌里那些纸条,还有橡皮,甚至翻垃圾筒,把证据全搜集起来,最后装到信封里,塞到老师办公室去了。。。后来终于没有再排名,老师发怒了,牵扯无数人,都是平时身边的好友啊,他们都在骂谁干的,我还跟他们一起愤愤呢- -。长那么大,呃,我罪啊
楼下:见过网友吗?见过的话就谈谈第一次经历。。。没见过的话,就说说有米有想见网友的冲动

新浪微博达人勋

- -!!!我是女的,不打飞机。而且有男友。
楼下:你回答楼上打飞机的问题吧。。。哈哈,PS一下。我怎么有种某人要自问自答的预感

新浪微博达人勋

好久没有打了···
LX你喜欢打飞机吗?

新浪微博达人勋

曾经用气枪打过飞碟 有个飞字算嘛?
楼下的 如果躺床上想放P了  你是跑进厕所放 还是直接在被窝里放?  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回答:我没那么勤快,躺在被窝里放。

楼下的:
我发现有那么一些女生,长得普普通通,她们从来不为自己天生的身材和相貌自卑,也不会自傲,平静坦然地接受这一切。她们不会拼命地买名牌,也不用化妆品去弥补。

你怎么评价这样的女生?(这个问题似乎很矫情……==|||)

新浪微博达人勋

有个性 我喜欢 嘻嘻
我觉得我不是很适合回答这个问题
楼下继续

新浪微博达人勋

很羡慕她们心态那么的好 里面好几项 我都做不到
楼下 有无聊的时候网上找不认识的人一起出去玩儿吗 不是说旅游 比如CAFE坐坐什么的

新浪微博达人勋

在网上倒是认识不少在法国留学的~··但是没有一起聚聚···
LX有空吗?一起 出来聚聚啊?(限女生)嘿嘿···

新浪微博达人勋

青椒抄肉丝···
LX你喜欢吃泡面ma?

新浪微博达人勋

泡面,最喜欢康师傅的西红柿打卤面

LX,有了梦寐以求的容颜,是否就算拥有春天?

新浪微博达人勋

那还要有溶于大众的性格 不然你也是孑然一身
LX  你敢加我好友么?

新浪微博达人勋

不敢,想你也没兴趣     
LX,今年芳龄?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的签名果然符合他的为人。。。是个没素质的人

我25或者26,连自己也说不清楚 - -
楼下,在水区最喜欢谁啊?只能说一个人哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回答:鸦片鱼(MS这是一个可爱傻傻型的小受 = =|||||)

楼下的,令尊的职业?

高级模式