QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhoubo_cookies

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TH000 发表于 2010-11-7 20:13
LS 怎么把卢浮宫的维纳斯搬回来。
LX 你会喜欢100KG以上的女人或50KG以下的男人吗? ...

亲爱的,你的问题绝对是我今后的研究课题
回亲爱的,我觉得吧,女生100KG以上是恐怖,所以我肯定不喜欢100KG以上的女人,男人50KG以下的,只要他能抱动我,我就可以考虑,我不太在乎男生的身材

LX的,你喝可乐吗?为嘛喝?你不知道可乐是垃圾吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

宅®女4号© 发表于 2010-11-7 19:46
亲爱的,你的问题绝对是我今后的研究课题
回亲爱的,我觉得吧,女生100KG以上是恐怖,所以我肯定 ...

LS丫头。我喝可乐。因为喜欢,知道是垃圾,可是我就是喜欢。记得有个帖子里我说过我喜欢后现代艺术了吗?那不是很多人说是垃圾嘛。

LX 说到可乐,我想知道,你怎么看快餐文化?(不是说吃的,是指文化)
TH000
musk也行。他在行的。 
宅®女4号©
哇咔咔咔,我估计这题没几个能正经回答出来的,一歌,找一歌来答,他最爱装严肃 
TH000
呵呵。等高人解答。 
haya
接不上了。。。介问题深奥了。。。咱学理的 
TH000
恩 恩,知道你对减肥问题最有兴趣。呵呵! 
宅®女4号©
问题扯大啦,我避而不谈,我等着别人答,哇咔咔咔。。。。。。。 

新浪微博达人勋

快餐文化,时效性强,信息量大。但是缺少文化底蕴,对个人素质培养毫无用处。

问,个人气质哪个阶段培养最关键?

好无聊的问题~
haya
哈哈,高人来了。。高人的问题也很高。。 

新浪微博达人勋

helen84 发表于 2010-11-7 21:41
快餐文化,时效性强,信息量大。但是缺少文化底蕴,对个人素质培养毫无用处。

问,个人气质哪个阶段培养最 ...

。。。。怎么问题都这么深刻。。。气质哦。。。。是慢慢培养的吧。。。没有阶段的吧。。。

lx,我头像man不?还是gay呢?

新浪微博达人勋

小米球 发表于 2010-11-7 22:02
。。。。怎么问题都这么深刻。。。气质哦。。。。是慢慢培养的吧。。。没有阶段的吧。。。

man~很man~
但是很man的极品男都去gay了~~

lx~     爱吃火锅吗?~辣的呢?
TH000
对你的纹身很感兴趣,能说在哪个部位吗? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

haya 发表于 2010-11-7 22:10
man~很man~
但是很man的极品男都去gay了~~

LS 爱吃!辣的更爱!
LX 不man的男的你会要他做老公吗?(若是男的,请回答自己是不是gay)

新浪微博达人勋

TH000 发表于 2010-11-7 22:16
LS 爱吃!辣的更爱!
LX 不man的男的你会要他做老公吗?(若是男的,请回答自己是不是gay) ...

握个手,我也爱吃~~哈哈

有多不man 啊?~得考虑考虑~

lx~你觉得鸽子和蟑螂哪个更可怕,。。。还有蛇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

haya 发表于 2010-11-7 22:27
握个手,我也爱吃~~哈哈

LS全都不怕。鸽子和蛇很好吃的说。
LX 换话题,你在法国最怕遇到什么事情?

新浪微博达人勋

TH000 发表于 2010-11-7 22:29
LS全都不怕。鸽子和蛇很好吃的说。
LX 换话题,你在法国最怕遇到什么事情? ...

最怕。。。。去办居留的时候,警察局关门,说换地址了;去游泳的时候,游泳馆关门,说技术维修。。。。。。。。法国人的懒散给我造成了极大地恐慌

lx如果王菲来巴黎开演唱会了你会去看吗?

新浪微博达人勋

回复 haya 的帖子

一定去看,超级粉丝的。

LX,有被劈腿或劈腿过吗?

新浪微博达人勋

没有~·
LX你的另一半跟你最好的兄弟或者姐妹一起了,那你怎么办?

新浪微博达人勋

TH000 发表于 2010-11-7 22:16
LS 爱吃!辣的更爱!
LX 不man的男的你会要他做老公吗?(若是男的,请回答自己是不是gay) ...

不man不要!!要就要我的头像!!!

lx,你最拿手的菜是神马

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小米球 发表于 2010-11-8 14:11
不man不要!!要就要我的头像!!!

lx,你最拿手的菜是神马

LS 看清你的LS问题,先回上面那个问题,如果你说的另一半不是猪肉而是男女朋友的话,我会选择走开,因为另一半和兄弟我不随便选,选了出了事,就是我自己的问题。和他们无关!

小米球:红烧肉,炖排骨。

LX 南方人还是北方人?会娶或嫁给南方人或北方人吗?
小米球
失误。。。没注意 

新浪微博达人勋

LX我是北方人
这辈子如果结婚 也是和他一起 他算北方人吧

LX 如果今年是你本命年 你会买红内裤穿么

新浪微博达人勋

资深怨妇 发表于 2010-11-8 17:05
LX我是北方人
这辈子如果结婚 也是和他一起 他算北方人吧

不会!不过家里人肯定会买了放着。。。

lx,有没有看Mr.J的节目,有没有觉得够无聊???为毛有那么多人看!!!

高级模式