QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhoubo_cookies

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

音乐课~~因为我唱歌好,相反,美术作业一直是我爸负责的,,,
lx更喜欢橘子还是橙子?

新浪微博达人勋

水水。。。

新浪微博达人勋

LS不厚道~``
LX你来到法国后觉得自己变的开放了没有?感觉对感情的事情不那么回事~很放纵自己?请谈谈你的感受~

新浪微博达人勋

LS不厚道~``
LX你来到法国后觉得自己变的开放了没有?感觉对感情的事情不那么回事~很放纵自己?请谈谈你的感 ...
欧阳天宇 发表于 2009-12-27 12:08

一直蛮开放。。跟出国没关系
    LX  圣诞节跟谁过的

新浪微博达人勋

HOHOHOHO。。

新浪微博达人勋

这个绝对是水贴

新浪微博达人勋

一直蛮开放。。跟出国没关系
    LX  圣诞节跟谁过的
毒藥 发表于 2009-12-27 14:22

刚腾出功夫来上网~上两楼怎么都水了~~

回答这个吧

ls圣诞节和朋友过的~

lx详细讲一下你的平安夜咋过的,顺便白话下今年最后一夜的活动计划~

新浪微博达人勋

刚腾出功夫来上网~上两楼怎么都水了~~

回答这个吧

ls圣诞节和朋友过的~

lx详细讲一下你的平安夜 ...
yoyo咸蛋 发表于 2009-12-27 16:44

平安夜在PLAZA的PARTY 熬了一夜, 忙的要死。。

跨年等待活动中。。。

新浪微博达人勋

LX  晚上打算吃什*么

新浪微博达人勋

打算去餐馆吃点~`昨晚酒喝的头痛```
LX你知道在巴黎有多少中国人吗?

新浪微博达人勋

打算去餐馆吃点~`昨晚酒喝的头痛```
LX你知道在巴黎有多少中国人吗?
欧阳天宇 发表于 2009-12-27 16:55

小弟86年出生的,这一看也快冲向三十了,在法国飘了一段时间也体会到一个人的不易,虽然身边朋友很多,但是始终没能看到我的那一位,所以生活总是感觉缺少一种味道,不是挑剔,真的是感情的事情不能将就,以后要一起走几十年就这么一个还不找一个称心的嗷(本人交女友是为了结婚),虽然没有什*么特别苛刻的要求,但是还是有些自己的小想法,不符合条件的我觉得大家还是不要浪费时间浪费感情了。本人175cm,65kg,现在法国北部一带游荡(空间不是可以阻碍感情交流的因素,如果感觉对了,人对了这些都是可以解决的问题,长期异地也不是本人的初衷),08年初登陆法国,算下来也快2年了,一个人的生活有条不紊,就是略显孤独!
交友条件:女人,活的,人在法国或者即将登陆法国,城市不限,1985年以后出生的(包括1985),身高165-175,不喜欢胖胖的女生做女朋友,做好朋友我没意见,呵呵,所以体重自己掌握,洗衣做饭这些对我不重要,但是一定要孝顺,不孝子女可以洗洗睡了!女人最痛恨的是男人的欺骗,反过来男人也一样,女人就要守妇道嘛,朝三暮四的女子、无聊打发时间玩玩而已的请绕行!
好了就这些,不要以为说喜欢漂亮的就是虚伪、不真诚,谁不喜欢漂亮的呀!想看相片的加QQ,就不在这里供战友们观赏了(个人感觉长的还算对得起人民)剩下的就看缘分啦,总之感觉对了就是对了,真诚交友的请QQ934747069联系,注明“战法交友”,再次声明非诚勿扰!!! ..

新浪微博达人勋

LS你在这里做征婚启事呢?希望你能找到你的白雪公主吼吼```
LX你说我LS会有人愿意和她在一起吗?

新浪微博达人勋

那可没准,林子大了什*么鸟都有
楼下你敢解释下鸟大了什*么林子都飞这句话的内层深刻含义么

新浪微博达人勋

不同的林子有不同诱惑力,鸟大了,是敢闯闯了哈哈~`
LX你说我LS的鸟儿飞了?

新浪微博达人勋

怎么开始玩文字游戏了!飞了吧,没飞吧!谁知到。反正别飞错地方就好了!
LX截止到今天12月通通算上花了多少银子了?

高级模式