QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dearjune

95 每月在巴黎的房租(去掉房补)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似没有100欧以下的...没法选

新浪微博达人勋

我现在住92省,26平米,全都包,补完了不到200

新浪微博达人勋

dearjune 发表于 2008-12-28 13:11
罗兰加洛斯在第几区?

您是警察么?每个回复的都被您问话

新浪微博达人勋

各位前辈,我6月底到9月底要在巴黎呆三个月,可否有好的建议解决住宿呢?

新浪微博达人勋

二月标
发标时间
发标额度
年利率
投标奖励
还款方式
9:30
200000.00
15%
0.2%
按月还息,到期还本
注:此标所涉及的奖项
欢乐迪士尼,新马泰奢享之旅五月特别活动或0.2%加息奖励
1.投标奖励三部曲
开标奖:单标,第一位投资者投资额满1万元,奖励88元。多投多送,超出1万元者奖励超出额2‰。
一锤定音
:单标,最后一名结标者投资额满1万元,可获得奖励88元
。多投多送,超出1万元者奖励超出额2‰。
节节高升:单标,累计投资额最高者,奖励188元
2.新用户注册首投1000元,奖励28元,超出部分另奖励2‰

3.凡老用户推荐新用户成功投标1000元以上者,均可享受10-80元不等的奖励
4.用户生日当天投资额达6666元者,奖励红包66元;投资额16666元,奖励166元

新浪微博达人勋

平台活动不错,可以了解下

新浪微博达人勋

收益挺合理的

新浪微博达人勋

三月标
发标时间
发标额度
年利率
投标奖励
还款方式
9:30
300000.00
15%
0.45%
按月还息,到期还本
注:此标所涉及的奖项
欢乐迪士尼,新马泰奢享之旅五月特别活动或0.3%加息奖励
1.投标奖励三部曲
开标奖:单标,第一位投资者投资额满1万元,奖励88元。多投多送,超出1万元者奖励超出额2‰。
一锤定音
:单标,最后一名结标者投资额满1万元,可获得奖励88元
。多投多送,超出1万元者奖励超出额2‰。
节节高升:单标,累计投资额最高者,奖励188元
2.新用户注册首投1000元,奖励28元,超出部分另奖励2‰

3.凡老用户推荐新用户成功投标1000元以上者,均可享受10-80元不等的奖励
4.用户生日当天投资额达6666元者,奖励红包66元;投资额16666元,奖励166元

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2008-12-27 03:07
我一个人住...减了房补310..

请问你的房子是位于巴黎哪个位置呀?感觉房租真的很好!

新浪微博达人勋

平常心 发表于 2009-1-18 03:00
我住小巴黎一个公寓3间房里的其中一个,13平米.去掉房补280.包水电暖气网费10欧!我觉得还是满贵 ...

请问寻求室友吗(女生一枚)?

新浪微博达人勋

阿美美 发表于 2018-5-30 09:41
请问你的房子是位于巴黎哪个位置呀?感觉房租真的很好!

10年前的回复都被你挖出来。。你厉害啊。