QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

iDevice(iPhone/iTouch/iPad)相关信息索引贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完楼主大大的帖子 真是受益匪浅 对于我这种菜鸟来说真是救命稻草 哈哈
在下有一问题 如果软解之后觉得有用着不舒服的地方 如何让IPHONE回到官方设置 就是回到没解锁的状态?
谢谢楼主大大回复

新浪微博达人勋

连上itunes,选择恢复,如果直接点,即恢复到最新固件,如果按住shift(windows)或者option(mac)点恢复,则可以选择自己下载的固件恢复.
就这么简单.

看完楼主大大的帖子 真是受益匪浅 对于我这种菜鸟来说真是救命稻草 哈哈
在下有一问题 如果软解之后觉得有用着不舒服的地方 如何让IPHONE回到官方设置 就是回到没解锁的状态?
谢谢楼主大大回复 ...
stormil 发表于 2009-5-6 23:21

新浪微博达人勋

明白了 我去尝试一下 有问题再联系大大
多谢多谢

新浪微博达人勋

感谢lz,学习中。请问固体是什么意思?是操作系统的意思吗?

新浪微博达人勋

再问一下,请问怎么知道自己的机子是哪种固体呢?因为看到前面说要2.2的才能解锁,是吗?

新浪微博达人勋

谢谢lz了!

新浪微博达人勋

连上iTunes后所显示的界面里面就有你的固件版本信息.
所有的固件版本都可以越狱,另外除了通过官方升级到2.2.1的IP暂时不能软件解锁以外,其他的也都可以解锁(包括使用特殊途径升级到2.2.1的机器).
简单的说,如果你对复杂的方法不甚了解,但目前真的很需要马上软件解锁,请留在2.2.
如果不是那么急需解锁,那可以安心的用最简单的方法升级到最新的固件,顶多根据需要越狱(也很简单).6个月forfait后可以要求官方解锁.

再问一下,请问怎么知道自己的机子是哪种固体呢?因为看到前面说要2.2的才能解锁,是吗?
seafr 发表于 2009-5-19 00:58

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好 看了你的帖子 学到了不少东西 先谢谢了
有几个问题想请教你
1 除了91助手 还有什么软件能够看到机器内部的文件夹并对其进行管理
2 我的机器里没装什么东西 内存只剩下百分之9左右了 这样正常吗  
3 我买了 appsniper但是无法收到任何有关打折软件的信息  应该如何设置呢 我是sfr 的
问题比较多 谢谢回答

新浪微博达人勋

1.一切支持SSH协议的FTP类软件.以及DiskAid(后者很方便). 其实用itunes绰绰有余了,IP用不着如此"管理"
2.连上iTunes里面的IP的界面很清楚的显示了各个部分所占的比例,音乐,视频,软件,照片等等.
3. 启动AppSniper后就会显示当日及近日的打折软件和新入软件,你也可以搜索感兴趣的软件.然后可以将目标加入收藏.

总之两点:善用iTunes,多多自己研究软件.软件本身都已经做了符合实用习惯的设计,多一点点心思就会有很多的回报.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1.一切支持SSH协议的FTP类软件.以及DiskAid(后者很方便). 其实用itunes绰绰有余了,IP用不着如此"管理"
2.连上iTunes里面的IP的界面很清楚的显示了各个部分所占的比例,音乐,视频,软件,照片等等.
3. 启动AppSniper后就 ...
juliette114 发表于 2009-5-20 23:01
谢谢你的回答
但是3始终不好使  没有任何软件显示  我已经删了

新浪微博达人勋

怎么可能没有显示呢?去软件自带的preferences里面,把3g/edge on选上,把icon on选上,sync on startup也选择上,store fliter改成france,应该是没有问题的啊,我这里一切正常啊

新浪微博达人勋

上架一个免费的Metr0软件,可以查询几乎全世界的交通信息....

新浪微博达人勋

马上去看看,希望还有

新浪微博达人勋

28号去南部,可以用这个啦

新浪微博达人勋

可惜没有青岛··