QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QINGQIU2008

HISTOIRE电子笔记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

07版本的 打不開{:12_497:}

新浪微博达人勋

我也没打开,为什么呀。它的文件什么格式的

新浪微博达人勋

我也没打开,为什么呀。它的文件什么格式的
BONBONDAVID 发表于 2009-3-28 14:30

我测试了一下:要先把下载下来的文件加上后缀名 “.rar”才能用压缩软件打开或者解压。 里面的文件是".docx"格式的,要用office2007版本才能打开,2003版本的可以到官网上下载一个兼容插件:
法语版的地址: http://www.microsoft.com/downloa ... 6bb74cd1466&displaylang=fr

新浪微博达人勋

谢谢LZ  

新浪微博达人勋

用粉马教的方法打开了 O(∩_∩)O谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主有心了,辛苦了·摸摸

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

用粉马教的方法打开了 O(∩_∩)O谢谢啦
微凉…… 发表于 2009-3-28 19:04

呵呵,我在这里有“久病成良医”的感觉。刚来的时候也是什么都不懂,但天天就是那么几个问题,架不住用心的琢磨。。。

新浪微博达人勋

这门课的全称是什么?
是Histoire des faits sociaux et économies吗?

新浪微博达人勋

希望有用~~ 谢谢分享:)

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

2 ANTIQUITE.rar 无法打开a,文件损坏
fifififi + 1 先把下载下来的文件加上后缀名 “.rar”才 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

2 ANTIQUITE.rar 无法打开a,文件损坏
roselady 发表于 8-7-2009 03:59

先把下载下来的文件加上后缀名 “.rar”才能用压缩软件打开或者解压。 里面的文件是".docx"格式的,要用office2007版本才能打开,2003版本的可以到官网上下载一个兼容插件:

法语版的地址:http://www.microsoft.com/downloa ... 6bb74cd1466&displaylang=fr

新浪微博达人勋

先把下载下来的文件加上后缀名 “.rar”才能用压缩软件打开或者解压。 里面的文件是".docx"格式的,要用office2007版本才能打开,2003版本的可以到官网上下载一个兼容插件:

法语版的地址:http://www.microsoft. ...
fifififi 发表于 2009-7-8 07:15

看着好眼熟。。。