QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】每次打开新的网页前总是出现这个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】每次打开新的网页前总是出现这个

应该是来者不善,清理一下恶意软件和间谍吧(兔子、恶意软件清理助手、Spybot)

新浪微博达人勋

好像不大好使啊

新浪微博达人勋

超级一下兔子吧

新浪微博达人勋

厄 好吧, 只有超级一下兔子了
没别的法子了。。。
Spybot都没查出来啥
这个东西没事就出现
好烦啊

新浪微博达人勋

建议你自己打开注册表的这个位置看看是怎么回事,

或者导入我这个注册表文件,这是我机器上的这个键值。

(还不行的话就关闭注册表监控吧)

a.zip

360 Bytes, 下载次数: 2, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

就这么两个,我在想是不是要把那个google的给改掉
还有,谢谢你,呵呵。。。一直耐心帮我

新浪微博达人勋

没什么问题吧,这个就是更改你的exploer搜索页,如果不是恶意网站的话让他改了也无妨。

若要将 AutoSearch 搜索页更改回默认的搜索页,请按照下列步骤操作: 1.退出 Internet Explorer。 2.使用“注册表编辑器”将下面的注册表项中的“默认”值设置为 http://home.microsoft.com/access/autosearch.asp?p=%s
数据值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl
3.退出“注册表编辑器”,然后启动 Internet Explorer。

新浪微博达人勋

删了Google的还不行的话,就只有禁用注册表监控了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

方法试过了
还是不行

关于你说的,如果不是恶意网站的话让他改了也无妨
我也是这么想的
可问题是无论我选同意修改还是拒绝它总会出现那个画面

Post by 三点着地
没什么问题吧,这个就是更改你的exploer搜索页,如果不是恶意网站的话让他改了也无妨。 若要将 AutoSearch 搜索页更改回默认的搜索页,请按照下列步骤操作: 1.退出 Internet Explorer。 2.使用“注册表编辑器”将下面的注册表项中的“默认”值设置为 http://home.microsoft.com/access/autosearch.asp?p=%s数据值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl 3.退出“注册表编辑器”,然后启动 Internet E...

新浪微博达人勋

昨天删了google,貌似一下子就好了
可今天开机,又那样了
请问怎么禁用啊?
Post by kmc
删了Google的还不行的话,就只有禁用注册表监控了

新浪微博达人勋

我当然是那么选择的 不然也不会这么着急了

Post by wilfred
如果该插件值得信任 应该选择“不再显示该对话框 以后使用相同的处理方式” 然后再确定

新浪微博达人勋

这种东西真得很讨厌人的~~~~~~~帮你顶啦~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

现在圈子里主推360 Safe,http://www.360safe.com/

基本是最强硬的系统修复软件了

12下一页