QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖

Gyné约了。想问问有没有姐妹能推荐个Vincennes附近的好妇科

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我约到了一个月以后.妇科医生开了叶酸,说要孩子前三个月吃.我们是准备半年后要的,所以现在还早.

新浪微博达人勋

哼,折腾了半天,看来就是第一次约最不好排。我约了2个,一个在1月初,一个在1月底。
心里没底,希望能碰上个好脾气的大夫。

新浪微博达人勋

Lozon Henriette‎ 118, Avenue Paris, 94300 Vincennes‎ - 01 43 65 74 72‎
这个是我的OBSTETRIQUE,人非常的好,是个中年妇女。MM可以问问,而且她推荐的医院就是对面的军人医院。

新浪微博达人勋

Lozon Henriette‎ 118, Avenue Paris, 94300 Vincennes‎ - 01 43 65 74 72‎
这个是我的OBSTETRIQUE,人非常的好,是个中年妇女。MM可以问问,而且她推荐的医院就是对面的军人医院。 ...
cityzz 发表于 2008-12-24 11:28

非常感谢MM .我去问问。
不过离家有点小远,偶住mairie附近,呵呵~~

新浪微博达人勋

是有点小远,不过也还好,MM可以当做锻炼身体.(rf3rf)

新浪微博达人勋

是有点小远,不过也还好,MM可以当做锻炼身体.(rf3rf)
cityzz 发表于 2008-12-24 15:50

呵呵,我等懒人只要有公车就不会11路去,我看了看,56路可以到,不过这车不好等哦。