QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 粉红的草莓

上传几本小说~~言情,穿越,女尊,更新啦p18~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

郁闷啊~
都发了好几年的帖子了。给转到别的板块了。
没天理了

新浪微博达人勋

郁闷啊~
都发了好几年的帖子了。给转到别的板块了。
没天理了
粉红的草莓 发表于 2009-4-27 18:24
.....什么帖子?出啥事了?

新浪微博达人勋

一个小小的疑问。。。JMS都用电脑看,不累吗??虽然比较喜欢看实体书。。但是没办法。。。。这个愿望只能回国再实现了!!!!!

新浪微博达人勋

.....什么帖子?出啥事了?
991man 发表于 2009-4-27 18:42

哎呦,我还看到你在我那帖子里回话了呢
就是那个我之前发在相册版里的。后来给我转到八卦图版了啊。
我冤啊我。
不知道是不是就一直要待那个版块了。
你说这人家都去看八卦去了。突然看到我这一大活人。估计觉得怪别扭吧

新浪微博达人勋

一个小小的疑问。。。JMS都用电脑看,不累吗??虽然比较喜欢看实体书。。但是没办法。。。。这个愿望只能回国再实现了!!!!!
FRANCE520 发表于 2009-4-27 21:51

我都用psp看的

新浪微博达人勋

哎呦,我还看到你在我那帖子里回话了呢
就是那个我之前发在相册版里的。后来给我转到八卦图版了啊。
我冤啊我。
不知道是不是就一直要待那个版块了。
你说这人家都去看八卦去了。突然看到我这一大活人。估计觉得怪 ...
粉红的草莓 发表于 2009-4-28 17:42
很神奇。。。。问问版主啊。

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼主

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己来顶顶~

新浪微博达人勋

LZ我想看館青丝,但是下下来的不是RAR 文件{:12_491:}

新浪微博达人勋

不错啦,几乎都没看过,去年一直在追皇后策,可惜到现在还没结果!谁有全本的分享啦!
不过据说有本叫什么《庆余年》,好像很热门?

新浪微博达人勋

146# Bonnie622
我刚试了。可以下的啊。是压缩包的啊
你再试试??
点右键另存试试

新浪微博达人勋

啥时候能给俺加个精华啊?
版主大人~~

新浪微博达人勋

《千山暮雪》作者:匪我思存
内容简介

很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
  If you were a teardrop in my eye, for fear of losing you, I would never cry.
  童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。
  萧山是美而伤的初恋。彼此错过了年少的青葱岁月,能否用执著等待换回相守?
  慕振飞是阳光灿烂的谜团。他来历不明身份不清,究竟为何出现又为何靠近?
  莫绍谦是霸气可恶的禽兽。无人知晓他幽暗的眼里,专注凝视着的是谁。
  泅溺在疾雨般的温柔和寒冰般的冷漠中,她的心该如何保持固若金汤?
  渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去……

编辑推荐

言情小说天后匪我思存继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋,最狗血最恶俗最爱恨纠葛的桥段,挑战言情小说价值尺度之作,最受争议的男主,被天涯公愤的“小三”,帷幕背后盘根错节的爱恋。
  童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。
  只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。
  爱情的味道,匪我思存的故事:注定
  一句话,我就爱这样狗血恶俗爱恨纠葛的桥段。——匪我思存
  匪我思存挑战言情小说价值尺度的巅峰之作。——编辑
  也许,莫绍谦会是最受争议的男主,但是我依然爱他。——读者
  匪我思存自荐——笔下最爱男主角出自《千山暮雪》
  在《千山暮雪》出版之前,接受一家刊物的访问,对方问我,你最喜欢的一个男主角是谁,我在自己的十几部长篇小说里比较了很久,其实真的很难选啊,每一个写出来的人,当然都是自己喜欢才去写的,哪怕是反面角色。
  可是最终我没有客套地说是下一部,而是回答说莫绍谦。  
  我想到目前为止,这个人物是我最中意的男主角。他不像东子,他不像雷宇峥,他也不像小玄子,他更不像慕容沣。莫绍谦是个复杂而多变的男人,霸道却又稚气,精明但又天真。爱情于他是件最奢侈的事情,用尽力气,却不能不爱。
  一句话,我就爱这样狗血恶俗爱恨纠葛的桥段。

派派小说_千山暮雪.rar

160.73 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 战斗币 -1