QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: revever

其他相关 大家把猫砂倒在什么地方?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也这样,不过我家猫猫的大便还不算臭,小便实在太骚了,那一个呛阿。。。每次都熏的我神魂颠倒的。。
CORNCORN 发表于 2008-12-23 11:43

对啊,就是PIPI的味道太重,尤其是现在两个猫,我的天,两三天一定换一次猫砂,不然家就不是人呆的地方了。

为啥我家猫就不喜欢植物猫砂呢?上次给它用,它好像很抗拒,连上厕所都有心理阴影,每次都要我在旁边好言相劝很久才肯进去。。。真是个不省心的孩子!

新浪微博达人勋

呵呵,RL饺子的时候她通常不会反抗滴
月亮猫 发表于 2008-12-23 12:40

饺子真好,妞要是能任人RL,我就乐上天了,不过最近来的耳朵到时很温顺哦,我咋弄他他都不会反抗,就是一动他他就哎呀,有时候竟然连我看他一眼他都哎呀一下。真是个爱叫的猫!

新浪微博达人勋

熏死人不偿命阿 {:12_491:}

新浪微博达人勋

哈哈,我还是要爬上来喊一声,植物猫砂就是好

新浪微博达人勋

饺子真好,妞要是能任人RL,我就乐上天了,不过最近来的耳朵到时很温顺哦,我咋弄他他都不会反抗,就是一动他他就哎呀,有时候竟然连我看他一眼他都哎呀一下。真是个爱叫的猫! ...
cryingrain2377 发表于 2008-12-23 13:32

我都是食物引诱法,只要有好吃的,饺子就任人摆布

新浪微博达人勋

哈哈,我还是要爬上来喊一声,植物猫砂就是好
shuicaomm 发表于 2008-12-23 18:35

同感同感

新浪微博达人勋

我2,3天就全部换一次 超过3天 厕所里就会有味道

新浪微博达人勋

我家的猫是早上便便,现在每天早上猫爹都放它出去,所以它都便在野外,话说猫厕所好久没被动过了

新浪微博达人勋

LS的你家毛毛真会为你省钱呀