QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spicemeat

寒心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

告诉你那位,墙在左边,门在右边,要他选一样! 这样的LG,要调教,好好调教!一家之言,仅供参考

新浪微博达人勋

我在中国法国都办了酒席了,在法国穿的是红色的旗袍。在中国穿的是婚纱和礼服。
不过都过去两年多了,我现在还在后悔,真不该在法国大搞,那个钱啊,我现在都还在后悔。其实婚礼只要温馨就行,其他都不重要。

新浪微博达人勋

我结婚的时候穿了一套婚纱去市政府签字,然后家庭聚会了一下,没有搞节日,连照相师傅和花车都没弄,现在我特别后悔,再怎样该弄个专业照相的做本相册.

新浪微博达人勋

那婚纱,200欧以下象窗帘破布,6,700欧还可以,但除了婚礼那天穿上几个小时外,啥时也穿不上,租就够了,婚纱照是一定要留念的,所以剩了那银子旅游才划算!!

新浪微博达人勋

法国也有租婚纱的
楼主去看看

新浪微博达人勋

是的呢,我是在国内买的婚纱`4月办万婚礼带到法国,等法国婚礼的时候在穿!
建议楼主在国内定做婚纱`便宜的!!法国的婚纱款式一般的价格都好贵的呢!
你可以买个小礼服什么的,也很漂亮的饿!嘿黑,结婚那天,新娘都漂亮。
恭喜噢`

新浪微博达人勋

经济条件一般的话没有必要搞了,毕竟就在那个时刻,值得纪念的是爱情的升华,而不是要记住穿了哪件衣服。
不是说回国办喜酒么?回去就好好照结婚照,酒席上穿漂亮的让人嫉妒四,嘿嘿~~~~
我也正计划这些呢,我就这样办。
说实在的,都说市政府登记买个小礼服就成,这小礼服去哪里买,法国?
我本来打算买条普通的纱裙就好,颜色要淡~~~

新浪微博达人勋

我是有婚礼恐惧症的 觉得两个人的事情变成了一个秀
男朋友妈妈就这个还很和我别扭了一下 还有我妈也是
我都是一句话 要是一定要整个婚礼的话 那我就不结婚了

新浪微博达人勋

跟他好好沟通,找个都能接受的。不行可以买小礼服,我也正准备结婚,今天刚买回一身火红的小礼服,不到一百欧,准备典礼过后穿跑着方便。如果想要简单的婚礼也可以只穿小礼服,也很有气氛的。婚礼不再于隆重与否,关键在于是否用心