QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pd1986

ENSIB学校怎么样。布尔日城市如何

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,去这个学校有个好处:学校给每个学生一个新笔记本电脑,毕业的时候可以还,也可以200欧买走,,这是所有在中央大区的学校读BAC+5文凭学生的一个福利:) ...
qql423 发表于 2009-1-16 19:08

这么好!!

我们学校一进来先是怂恿我买了一台不好的电脑……我就上当了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Good news:

Recently,   a school mate of ENSI Bourges told me that the laptop giving by government of Cental Region as a welcome gift to all student aimed a master's degree , which I mentioned before,  have become totally free. Which means the student can keep the laptop after graduate without paying anything.

新浪微博达人勋

good news: 最近 ENSI Bourges 和 同济大学将签署MASTER /工程师 文凭 交换协议(MRI 专业), 又多 了一个到ENSI BOURGES学习的渠道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中央大区的学校读BAC+5文凭学生的一个福利:)
===============================
请问,什么是中央大区?

qql423 这位哥们真是太好人嘞。。。。

新浪微博达人勋

中央大区的学校读BAC+5文凭学生的一个福利:)
===============================
请问,什么是中央大区?

qql423 这位哥们真是太好人嘞。。。。
lovephppig 发表于 2009-7-13 21:12

法国的一个大区啦。。。看地图就晓得了。。。首府奥尔良

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外说一点,ENSI BOURGES另外还有计算机专业STI(Sécurité et Technologies Informatiques ),与其他学校的计算机专业相比,这里的特点很鲜明, 主要是做计算机安全,虽然有三个方向 多媒体工程Ingénierie du Mu ...
qql423 发表于 2009-6-3 11:55

qql423

请问,能够提供这个ENSIB的计算机安全方面的课程和讲义等资料来看看嘛?

请问,能否加你为好友,还是关于这个学校这个专业的事情。需要向您请教。可以吗?

谢谢。。。等待回复ing......

新浪微博达人勋

25# lovephppig
我只有二年级的部分Cours还在,另外还有点TD,全部打包放在本帖的附件了

新浪微博达人勋

附件太大,分2次了(有一个Mathématiques pour les Codes 太大,单个文件压缩之后都超过1M,所以放不上来了)。。这是第一次

ENSIB cours1.zip

984.97 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

第二次

ENSIB cours2.rar

785.39 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

我把几乎全部自己拍的ENSIB学校和BOURGES城市的照片放在了GOOGLE相册里面,只要用关键字GOOGLE搜索ENSI BOURGE就可以看到我的相册。。也可以直接点下面的链接。。呵呵很PP哦:)

http://picasaweb.google.com/wodeqql423

新浪微博达人勋

我把几乎全部自己拍的ENSIB学校和BOURGES城市的照片放在了GOOGLE相册里面,只要用关键字GOOGLE搜索ENSI BOURGE就可以看到我的相册。。也可以直接点下面的链接。。呵呵很PP哦:)

http://picasaweb.google.com/wodeq ...
qql423 发表于 2009-7-15 20:06

这个好。。哈哈。。我先看看漂不漂亮